Главная › Ремонт камер наблюдения ›

Ремонт камер видеонаблюдения, ремонт камеры наблюдения
Примеры ремонта систем видеонаблюдения Екатеринбург

В данных разделах Вы найдете примеры работ связанных с ремонтом видеорегистраторов цифровых, камер видеонаблюдения, автомобильных регистраторов и технических заключений, выполненных специалистами сервисного центра компании ЦТО РИН-Сервис города Екатеринбург, и нашу практику, связанную с сервис и техническим обслуживанием систем видеонаблюдения в Екатеринбурге и городах Свердловской области.

Основные неисправности и проблемы системы видеонаблюдения могут возникать по причине различных механических повреждений камер наблюдения (вандализм, обрывы кабеля видеосигнала, обрывы кабеля питания, поломка разъемов), если камера уличная, то и загрязнения ее термокожуха (проникновение влаги), выхода из строя блока питания, неисправности CCD матрицы, неисправности элементов платы, программные ошибки логической части видеокамеры. Отказы в стабильной работе видеорегистратора (выход из строя его жесткого диска, контроллера, сбой операционной системы, попадание влаги, неисправности блока питания, короткие замыкания и многое другое).
Ремонт видеорегистраторов
Ремонт авторегистраторов
Ремонт камер наблюдения
Выбрать и купить аналоговую камеру наблюдения
Выбрать и купить сетевую IP камеру видеонаблюдения

Ремонт Екатеринбург • Китайская камера наблюдения QSD2841433

В сервисный центр компании РИН-Сервис Екатеринбург, была сдана уличная китайская камера видеонаблюдения миниатюрного дизайна производства компании Digital Peripheral Solutions Inc., модели QSD2841433 с полным выходом из строя, по причине скачка напряжения. Инженером сервисного центра, была проведена полная диагностика камеры наблюдения, с целью выявления всех вышедших из строя частей. Выяснилось, что вследствие скачка напряжения выгорел ключ, распределяющий питание по всей модульной части видеокамеры. Во время ремонта была произведена заменена ключа питания и восстановлена работа одной из дорожек на модуле. После всех необходимых тестов и проверки качества изображения с камеры данный ремонт был закончен, а сама камера QSD2841433 возвращена владельцу для дальнейшей эксплуатации. Все неисправности полностью устранены.Ремонт Екатеринбург • Китайская камера наблюдения QSD2841433

Ремонт • Высокоскоростная поворотная PTZ-видеокамера Merit LILIN PIH-7625TPF

Не первый раз в наш сервис поступает подобное современное оборудование. Заказчиком, сдавшим в ремонт эту купольную управляемую высокоскоростную поворотную PTZ-видеокамеру Merit LILIN PIH-7625TPF, были сделаны следующие замечания по ее работе: изначально все чаще стал появляться снег на получаемом изображении, как во время работы камеры в вечернее время суток, так и при недостаточном освещении, а немного позже видеокамера окончательно вышла из строя (полное отсутствие картинки и удаленного PTZ управления). Максимально детальная диагностика, проведенная нашим специалистом, выявила следующие причины сбоев в работе поворотной видеокамеры: кратковременно, но постоянно повторяющийся сбой в работе подвижного ИК-фильтра, срабатывающего в момент ухудшении освещения (он приходит в движение и встает на место между объективом и ПЗС матрицей камеры); так же вышел из строя блок питания, который установлен в термокожух LILIN PIH-7625TPF (отсюда недостаточное количество напряжения выдаваемого блоком питания, необходимого для нормальной работы видеокамеры, и плохое распределение питания по основной печатной плате). Движение инфракрасного фильтра, осуществляется с помощью моторчика и подвижных механизмов и устраняется только физической заменой последнего. Для нашего клиента, это стало не принципиально, из-за отсутствия комплектующей запчасти в свободной продаже и не дешевой замены этого элемента. Поэтому была проведена вынужденная очистка движущихся механизмов и повторного тестирования работы камеры в круглосуточном режиме в течение нескольких дней, все проблемы с блоком питания так же были устранены. Результат тестирования показал полную готовность ремонта, и скоростная поворотная PTZ-камера Merit LILIN PIH-7625TPF вновь была введена в эксплуатацию.Ремонт • Высокоскоростная поворотная PTZ-видеокамера Merit LILIN PIH-7625TPF Читайте так же на нашем сайте много новостей связанных с установкой, и/или модернизацией устаревших систем видеонаблюдения, например, эту или эту.

Выбрать и купить аналоговую камеру наблюдения
Выбрать и купить сетевую IP камеру видеонаблюдения

Договор ремонта оборудования видеонаблюдения
Дипломы, сертификаты, медальки