Главная › Монтаж видеонаблюдения ›

Монтаж видеонаблюдения Екатеринбург (установка видеонаблюдения)
Цены на установку систем видеонаблюдения Екатеринбург

Монтаж видеонаблюдения,
установка видеонаблюдения

Компания РИН-СЕРВИС Екатеринбург осуществляет установку, монтаж и сервисное обслуживание систем видеонаблюдения в Екатеринбурге, Свердловской области и ХМАО Югорске.

С момента образования в нашей многопрофильной компании отделения "Системы видеонаблюдения" прошло немало времени, и все это время наш сервис постоянно совершенствовался, улучшалось как качество предлагаемых услуг, так и профессионализм наших сотрудников в целом. Наши специалисты всегда стремятся идти в ногу со временем – посещать семинары производителей оборудования и программного обеспечения, стараясь разобраться во всех тонкостях его работы и предлагать конечным клиентам только лучшие решения.

Вас ждет полноценный сервис – от индивидуального подбора оборудования, продажи и установки системы видеонаблюдения, до обслуживания и поддержания ее бесперебойной работы (как установленной нами, так и системы установленной сторонним инсталлятором).

Для Вас специально подобранные и обоснованные цены, позволяющие приобрести проверенное оборудование, как бюджетных китайских производителей, так и высокотехнологичного оборудования выпускаемого в России, Корее и Швеции, а так же дублирование всех гарантий предоставляемых изготовителем, которые мы обеспечиваем в компании РИН-СЕРВИС в Екатеринбурге.

Количество наших клиентов постоянно растет!
История наших побед насчитывает более 15 километров проложенного кабеля, более 500 установленных камер самых разнообразных модификаций (от бюджетных потолочных видеокамер стандартного разрешения до высоко функциональных решений управляемых IP-камер стоимостью более 120000 тысяч рублей). А услугами дальнейшего сервисного обслуживания пользуются как обычные люди и частные предприниматели, так и заказчики объектов государственного уровня. Установка видеонаблюдения в городе Екатеринбург, и в городах Березовский и Югорск, выполняется нашими квалифицированными специалистами, которые так же спроектируют, поставят и настроят для Вас все необходимое оборудование для полноценной работы системы видеонаблюдения. Консультации и обучение Ваших специалистов управлению установленным видео оборудованием – бесплатны. Работы по установке, настройке и монтажу систем видеонаблюдения осуществляются как для клиентов только что установивших себе систему, так и использующих систему видеонаблюдения уже длительное время. Установленная система видеонаблюдения проходит полное тестирование и диагностику. На все смонтированное оборудование распространяется годовая гарантия производителя.

Модернизация систем видеонаблюдения
Большим спросом у наших новых клиентов в Екатеринбурге пользуется услуга по "апгрейду" модернизации уже имеющейся морально и/или физически устаревшей системы охранного видеонаблюдения.
Наименование услуги | Монтаж видеонаблюдения систем Кол-во Цена р.-
Установка разъема на кабель видеонаблюдения (обжим, пайка, сборка)штука75
Перфорация отверстия в стене - перегородкештука216
Перфорация отверстия в бетонной (несущей) стенештука400
Укладка кабеля видеонаблюдения в гофруметр18
Монтаж кабеля видеонаблюдения (с креплением в гофре или без)метр54
Крепеж кабеля стяжкойметр68
Прокладка кабель-каналаметр75.6
Прокладка кабеля видеонаблюдения в подвесном потолке (без крепления)метр57
Прокладка кабеля видеонаблюдения под землей в гофрированной трубеметр55
Монтаж коробки разветвительнойштука96
Установка и подключение источника бесперебойного питания ИБП "СКАТ"штука400
Монтаж растяжкиметр68
Установка системы молниезащиты (грозозащиты)штука150
Сборка камеры видеонаблюденияштука150
Установка и фокусировка камеры видеонаблюдения в закрытом помещенииштука780
Установка и фокусировка камеры видеонаблюдения уличнойштука1140
Демонтаж уличной камеры видеонаблюденияштука650
Установка микрофонаштука1152
Установка монитора на стенуштука500
Дополнительные работы по установке системы видеонаблюденияштука1000
Сборка видеосервера из комплектующих, установка драйверов, тестированиечас960
Установка платы видеозахвата в Ваш ПК, установка драйверов, тестированиечас1152
Настройка ПО видеосервера на базе ПК или цифрового видеорегистраторачас1152
Снятие / сохранение информации с видеосервера или видеорегистраторачас960
Обслуживание системы видеонаблюдениявыезд440
Выезд специалиста и расчет стоимостиБесплатно
Количество указано за единицу: 1 погонный метр, 1 штука, 1 час.
Цены указаны без учета расходных материалов: кабель видеонаблюдения, разъемы, гофра, кабель-канал, разветвительные коробки и т.п., которые приобретаются Заказчиком отдельно.
Однако нашим заказчикам не стоит об этом беспокоиться, потому что мы предоставляем все необходимые расходные материалы, количество и цена на которые складывается в ходе разработки проекта системы охранного видеонаблюдения.

Договор поставки оборудования видеонаблюдения
Договор подряда установки системы видеонаблюдения
Договор сервисного обслуживания системы видеонаблюдения
с наименованием услуг, их периодичностью и ценами можно скачать на нашем сайте.

Ремонт видеорегистраторов, камер видеонаблюдения
Договор ремонта оборудования видеонаблюдения

Дипломы, сертификаты, медальки

Зачем заключать договор сервисного обслуживания?
Заключение договора сервисного обслуживания дает нашему клиенту ряд преимуществ, по сравнению с разовым выполнением технического задания (монтаж системы под "ключ"):

Для наших существующих и будущих партнеров:
Целью партнерства является взаимоподдержка, выгодные и оптимальные условия сотрудничества для обеих сторон. Гибкие цены и проценты скидок, обмен опытом, консультации, схемы установки оборудования, кротчайшие сроки поставок оборудования видеонаблюдения и оказания всевозможных услуг.
По Вашему желанию можем поставить оборудование видеонаблюдения не только по наличию, но и под заказ (это актуально для сервисных центров и монтажных фирм). При заказе большого объема оборудования предоставим значительные скидки. Так же, для сотрудничающих с нами монтажных организаций, существует возможность представительства нашей компании в монтаже видеонаблюдения по субподряду.