Главная › Новости ›

Обновление ассортимета видеорегистраторов и видеокамер компании REDLINE


Баннер redline белый

Команда профессионалов, обладающих многолетним опытом работы в области систем видеонаблюдения, создала Компанию REDLINE для дистрибуции на территорию России качественных и проверенных систем видеонаблюдения от различных производителей. Накопленный опыт позволяет создать тот продукт, который будет полностью соответствовать запросам потребителей.



Создание продукта под брендом REDLINE начинается с отбора производителей, отвечающих требованиям по материально-технической оснащенности, уровню инженерного состава разработчиков, качеству сборки. На основе их разработок после тщательного анализа и доработки производится продукт, отвечающий по характеристикам и качеству запросам именно российских потребителей, но при этом не имеющий добавленной стоимости. Итог – продукт полностью ориентированный на российского пользователя, простой и понятный, доступный и качественный.



Представляя продукт под торговой маркой REDLINE на территории России, осуществляются информационная, техническая и маркетинговая поддержку через региональных представителей и сайт www.redline-cctv.ru, на котором потребителям доступна полная информация о продуктах REDLINE, а также актуальные обзоры и результаты тестирования оборудования представленного на рынке.



Наша компания ООО «РИН-СЕРВИС» предлагает купить в Свердловской области, в г. Екатеринбург, в г. Березовский, доставить, установить видеорегистраторы и видеокамеры для видеонаблюдения торговой марки REDLINE, наша компания дает гарантию на высокое качество и надежность ассортимента в Екатеринбурге цифровых видеорегистраторов и камер видеонаблюдения, кроме того наши специалисты могут предложить настройку и ремонт видеорегистраторов камер видеонаблюдения.



Предлагаем ознакомиться с каталогом компании REDLINE

Посмотреть каталог  REDLINE