Главная › Новости ›

Сортировщики и детекторы банкнот Cassida умеют отлавливать 5000 фальшивые денежные купюры нового вида

Детекторы фальшивых купюр Cassida
Октябрь 2013 г.

Недавно в интернет-новостях крупных новостных порталов появились сообщения о наплыве нового вида поддельных купюр достоинством 5000 рублей Банка России.

Специалисты компании по производству профессионального оборудования в области автоматизации процессов обработки наличных денег, другими словами детекторов банкнот – Кассида Евразия, досконально изучили новые пятитысячные фальшивки попавшие к ним на экспертизу. Согласно их заключения изготовители фальшивых банкнот не только отработали другие признаки подлинности, но и попытались воспроизвести карту инфракрасных меток оригинальных пятитысячных купюр. Оборудование Cassida умеет отлавливать фальшивые пятитысячные купюры К сожалению, на обычном просмотровом детекторе не специалисту, например обычному кассиру, будет очень трудно отличить поддельную купюру от фальшивой. У владельцев розничного бизнеса, которые реализуют товар высокой стоимости и фиксируют на своих торговых точках высокий поток посетителей (покупателей) появился очередной повод задуматься. Задуматься стоит и остальным индивидуальным предпринимателям и организациям, которые не хотят потерять свою прибыль принимая к оплате фальшивые купюры Банка России, и не только максимального, но и любого другого номинала.

Но не стоит отчаиваться! ЦТО РИН-СЕРВИС Екатеринбург, вместе со своим бизнес партнером компанией Кассида Евразия спешат сообщить Вам о том, что автоматические детекторы серий: Cassida 32 Series, Cassida 33 Series, минисортировщики банкнот: Cassida MSD-1000, Cassida MSD-1000F, а так же новинки компании-изготовителя счетчики-сортировщики банкнот из серии Cassida JULONG JL 206 / 303 – с успехом отлавливают эти новые "суперфальшивки".


Ссылки по теме:
Счетчик-сортировщик банкнот с детекцией Cassida MSD-1000
Счетчик-сортировщик банкнот с детекцией Cassida MSD-1000F
Мультивалютный детектор банкнот Cassida 3300

По материалам компаний:
OOO Кассида Евразия и ЦТО РИН-СЕРВИС
© 2013