Главная › Новости ›

Установка системы видеонаблюдения на заводе "Кристобалит"
г. Богданович, Свердловская область

Установка видеонаблюдения на заводах
Декабрь – Январь 2013 г.

В компанию "РИН-CЕРВИС" поступила заявка на установку системы видеонаблюдения на территории завода "Кристобалит" расположенного в городе Богданович, Свердловской области. Завод "Кристобалит" занимается переработкой минеральных горных пород. На территории завода находится основной цех и несколько складов. Установка видеонаблюдения на заводе Руководство завода поставило перед нашими специалистами следующие задачи:

Согласно утвержденному графику проведения работ ввод в действие системы видеонаблюдения на заводе был запланирован до конца 2012 года, что было достаточно проблематично, так как весь декабрь на территории Свердловской области установилась стабильно морозная погода, а как известно установка уличных камер видеонаблюдения не рекомендуется при температурах ниже -10 °С.

Окончательное согласование установки системы охранного наблюдения между специалистами обоих компаний прошло в последних числах декабря и работы начались в срочном порядке, чтобы успеть выполнить их основной объем до нового года. В первую очередь было принято решение начать с самого сложного, а именно протяжки кабеля до труднодоступных участков и установки уличных камер наблюдения на крыше здания, а так же камер максимальной удаленности от центра мониторинга. После этого были проведены коммуникации по территории цеха на уровне первого и второго этажа. Установка видеонаблюдения на заводе Установка видеонаблюдения на заводе Установка видеонаблюдения на заводе Установка видеонаблюдения на заводе За основу системы видеонаблюдения было выбрано оборудование Корейского производителя MicroDigital как давно проверенного и надежного бренда, в частности цифровой видеорегистратор MicroDigital MDR-16600, камеры уличного наблюдения MicroDigital MDC-6220F-24, а на протяженных участках видеокамеры использующие мощную, до 50 метров, инфракрасную подсветку для ночного видения MicroDigital MDC-6220F-54. Также был организован удаленный доступ на пункт охраны через локальную сеть для просмотра камер внешнего периметра. Для вывода изображений с установленных камер к видеорегистратору был подключен ЖК телевизор Philips с диагональю 42 дюйма. Питание всей системы видеонаблюдения осуществляется от двух источников бесперебойного питания СКАТ-1200И7 (12В, 4А) Российской компании "Бастион" и рекомендованных для них аккумуляторных батарей емкостью 7 А/ч. Установка видеонаблюдения на заводе Установка видеонаблюдения на заводе Установка видеонаблюдения на заводе За три дня с 26 по 28 декабря удалось выполнить основной объем работ за исключением замены нескольких видеокамер и чистовой обработки после монтажа. Завершение работ на данном объекте пришлось уже на после новогодние праздники и после полной настройки и диагностики система была полностью введена в эксплуатацию.


Руководство завода "Кристобалит" добилось сразу нескольких целей, установив новую систему видеонаблюдения:

Компания "РИН-Сервис" также добилась своей основной цели – мы получили хорошие отзывы и расположение ответственных лиц организации завода "Кристобалит", принимающих результаты нашей работы.

Выражаем особую благодарность директору завода ООО "Кристобалит" Марьину Александру Григорьевичу, а также инженерам ООО "Кристобалит" за помощь и содействие в монтажных и пуско-наладочных работах. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Для установки видеонаблюдения на заводе было смонтировано и настроено следующее оборудование:

При соблюдении правил эксплуатации гарантия на все оборудование 12 месяцев.

Установка систем видеонаблюдения в Екатеринбурге и Свердловской области