Главная › Новости ›

Автоматизация детского магазина одежды, детских товаров и игрушек
магазин Малыш, ЯНАО, г. Новый Уренгой

Автоматизация магазинов детских товаров
Сентябрь 2012 г.

И еще одна в этом сентябре удаленная автоматизация розничного магазина. На этот раз компания РИН-СЕРВИС Екатеринбург успешно автоматизировала детский магазин одежды, детских товаров и игрушек "Малыш", который расположен адресно очень удаленно от нашего головного Екатеринбургского ЦТО – в Ямало-Ненецком автономном округе в городе Новый Уренгой. Автоматизация детского магазина одежды, детских товаров и игрушек Автоматизация прошла в два этапа:

Первый этап – локально, в ЦТО г. Екатеринбург (в нашем офисе все приобретенное индивидуальным предпринимателем торговое оборудование было предварительно настроено и запрограммировано согласно высланным учетным данным и всем пожеланиям заказчика).

Второй этап – удаленно, в магазине детских товаров г. Новый Уренгой (после отправки транспортной компанией посылки клиенту, наши автоматизаторы выехали лично на место, установили специализированное программное обеспечение на персональный компьютер, подключили и настроили все торговое оборудование, а так же обучили и полностью проконсультировали по всем возникшим вопросам товароведов и кассиров по работе с установленной системой).

Автоматизировать детский магазин мы предложили проверенным решением на базе конфигурации 1С товароучетного программного обеспечения "ДАЛИОН" и новой АТОЛ POS-системы для автоматизации торговли ForPOSt Супермаркет с принтером чеков для плательщиков ЕНВД FPrint-55. Данная система является надежным, сбалансированным и проверенным решением для автоматизации небольших магазинов. В ней реализован весь необходимый функционал для розничной торговли.

К рабочим местам товароведа и кассира были подключены два компактных ручных сканера штрих-кода Metrologic MS 5145 Eclipse, так же являющихся наиболее популярной моделью у большинства наших клиентов. Инвентаризацию детского магазина планируется производить с помощью терминала сбора данных ТСД Opticon H13. Бесперебойную же работу торгового оборудования обеспечивают блоки бесперебойного питания APC Back-UPS ES 400VA/240W. А для беспроблемного старта работы владельцам магазина детских товаров были предложены все необходимые расходные материалы (чековая лента, ценники, лента для этикет-пистолета ...).

Автоматизация детского магазина одежды, детских товаров и игрушек Автоматизация детского магазина одежды, детских товаров и игрушек Для автоматизации детского магазина одежды, детских товаров и игрушек "Малыш", было установлено у настроено следующее торговое оборудование и специализированное программное обеспечение:

При соблюдении правил эксплуатации гарантия на все оборудование 12 месяцев.