Главная › Новости ›

Видеонаблюдение через интернет – AXIS Camera Companion
для небольших розничных магазинов, офисов и гостиниц

Самое простое решение на рынке сетевого интернет видеонаблюдения для небольших систем от 1 до 16 камер для малого бизнеса в Екатеринбурге

Компания Axis Communications, снова совершила достаточно большой прорыв в сетевом интернет видеонаблюдении, выпустив новую линейку IP-камер и адаптированное под них программное обеспечение Axis Camera Companion. Благодаря AXIS Camera Companion все видеоизображения записываются на карты памяти SD внутри камеры, не требуется цифровой видеорегистратор или сервер, что делает каждую камеру интеллектуальным независимым устройством видеозаписи. Система включает стандартные камеры Axis, карты памяти SD, программное обеспечение для ПК и смартфонов, а также стандартное сетевое оборудование.

Огромный плюс этого решения в том, что оно позволяет практически полностью исключить затраты на вычислительное оборудование и приобретение специализированного программного обеспечения для небольших предприятий и малого бизнеса. Инновативность же разработанного решения в том, что в IP-камеру устанавливается карта памяти формата SD до 32 ГБ и запись камера ведет прямиком на нее (как правило, вмещает видеозаписи за 2 ~ 4 недели). Не нужны ни видеорегистратор, ни персональный компьютер – что превращает камеру в очень удобное самостоятельно записывающее устройство!

HDTV сетевое видео Легко настраиваемый доступ в Интернет и специализированное программное обеспечение дают возможность заходить с персонального компьютера, планшета (iPhone, iPad и Android) и смартфона, смотреть видеоизображение в стандарте HDTV для надежного распознавания лиц и происшествий в режиме реального времени, скачивать и просматривать запись в архиве, а также делать и сохранять снимки с камеры в любом месте и в любое время.

Экономически выгодная и надежная система видеонаблюдения через интернет
Бесплатное клиентское ПО для ПК требуется только во время установки. Для просмотра видео в режиме реального времени и записанного видеоизображения, или экспорта видеоизображения после происшествия можно использовать либо клиентское приложение, либо смартфон. Все видеозаписи хранятся на карте памяти SD в камере.

AXIS Camera Companion предотвращает сбои, которые нередко возникают в альтернативных системах, когда неисправность видеорегистратора препятствует записи с камер. Запись видео в системе Axis Camera Companion осуществляется вне зависимости от состояния интернет сети.
AXIS Camera Companion – Сетевое IP видеонаблюдение РИН-СЕРВИС Екатеринбург

Легкая и надежная эксплуатация системы видеонаблюдения
Система AXIS Camera Companion разработана для удобного и легкого применения начинающими и продвинутыми пользователями. Интерфейс простой и интуитивный, но в тоже время имеет достаточно широкий функционал: легкий интернет доступ к часто используемым действиям, таким как просмотр видео в режиме реального времени, поиск по записи или экспорт видео и снимков ... Вы можете поэтапно просматривать записанное видео и экспортировать высококачественные видеоклипы или снимки в разрешении HDTV для просмотра коллегами или надзорными органами. AXIS Camera Companion легкая, надежная эксплуатация Интернет просмотр в режиме реального времени – удобный способ наблюдения за сетевыми камерами и видеокодерами в системе AXIS Camera Companion. Сохраните высококачественный снимок, просто нажав на кнопку.

Временная шкала поможет при просмотре записей найти нужную последовательность. Легко экспортировать снимки и видеоклипы HDTV. Уникальный "Режим исследования" позволяет остановить интересный кадр и затем легко передвигаться вперед и назад, чтобы точно найти желаемый инцидент.

Пример отображения в режиме реального времени с помощью кнопок управления: AXIS Camera Companion простой и интуитивный интерфейс
Пример отображения в режиме реального времени на разделенном на 4 части экране: AXIS Camera Companion простой и интуитивный интерфейс
Просмотр записей при помощи временной шкалы: AXIS Camera Companion простой и интуитивный интерфейс Средство планирования AXIS Camera Companion
Средство планирования AXIS Camera Companion помогает легко создавать системы. Оно поможет быстро создать список подходящих камер и необходимого сетевого оборудования.

Доступно на сайте производителя: axis.com
AXIS Camera Companion Buyers Tool (ссылка откроется в новой вкладке) AXIS Camera Companion Buyers Tool – Средство планирования AXIS Масштабируемая и перспективная система видеонаблюдения
AXIS Camera Companion представляет собой модернизируемую в будущем сетевую систему видеонаблюдения в системах от 1 до 16 камер, которая экономит Ваши затраты. Не требуется дополнительных затрат или дополнительного оборудования. Установка новых камер выполняется просто, с возможностью интеграции имеющихся аналоговых камер при помощи видеокодеров Axis. Если Вам в будущем потребуется использование нового IP-решения, камеры и видеокодеры Axis могут использоваться вновь, как и сетевое оборудование.

Пример настройки системы видеонаблюдения: AXIS Camera Companion пример настройки системы
Пример установки системы видеонаблюдения – розничный магазин: AXIS Camera Companion пример установки системы

Итак, установка системы видеонаблюдения через интернет на базе
Axis Camera Companion это:

AXIS Camera Companion была признана лучшей системой видеонаблюдения на Electronic Security Expo (ESX) в 2012 году

Список оборудования с поддержкой Axis Camera Companion:


Уже на данный момент, достаточно широкая линейка оборудования Axis, поддерживает данное решение сетевого IP видеонаблюдения через интернет.

AXIS M1013 Network Camera
AXIS M1014 Network Camera
AXIS M1054 Network Camera *
AXIS M11 Network Camera Series *
AXIS M1143-L Network Camera
AXIS M1144-L Network Camera
AXIS M3004-V Network Camera
AXIS M3005-V Network Camera
AXIS M3014 Network Camera *
AXIS M31-R Network Camera Series *
AXIS M31-VE Network Camera Series *
AXIS M32 Network Camera Series *
AXIS M50 Network Camera Series
AXIS M7010 Video Encoder
AXIS M7014 Video Encoder
AXIS P13 Network Camera Series
AXIS P33 Network Camera Series (AXIS P3301/04/-V *)
AXIS P5532/-E Network Cameras
AXIS P5534/-E Network Cameras
AXIS P85 Network Camera Series *
AXIS P7210 Video Encoder, AXIS P7214 Video Encoder
AXIS Q16 Network Camera Series

* Эти сетевые камеры не имеют поддержки SD карт, требуется наличие устройства NAS
   (сетевое хранилище данных).
Компания РИН-СЕРВИС Екатеринбург предлагает готовые решения на базе Axis Camera Companion – система видеонаблюдения через интернет для небольших розничных магазинов, офисов и гостиниц, небольших предприятий и малого бизнеса в городе Екатеринбург и УрФО.

При соблюдении правил эксплуатации гарантия на все оборудование 12 месяцев.