Главная › Новости ›

Автоматизация продовольственного магазина "Сытый Двор" Екатеринбург

Автоматизация продовольственных магазинов
Июнь 2012 г.

В нашу компанию ЦТО РИН-СЕРВИС Екатеринбург обратился индивидуальный предприниматель с просьбой автоматизировать его продовольственный магазин.

ПМ "Сытый Двор" – небольшой продовольственный магазин самообслуживания с алкогольной продукцией, общей площадью около 100 квадратных метров, расположен по ул. Куйбышева 48, г. Екатеринбург. Для реализации данного проекта были предложены стандартные, согласованные в работе комплекты профессионального торгового оборудования и программного обеспечения Российских, Корейских и Китайских производителей давно и с успехом применяющегося для автоматизации розничной торговли в России. Автоматизация продовольственного магазина Екатеринбург Специалистами нашей компании были установлены и настроены для работы: одно рабочее место кассира и два рабочих места товароведа (администратора).

Рабочее место кассира создано на базе персонального компьютера с установленным кассовым программным обеспечением "Фронтол Торговля", к нему подключены сканеры штрих-кода Metrologic MS-7120 Orbit и CipherLab Cipher 1000 и один из самых распространенных фискальным регистраторов – Штрих ФР-К. На рабочие места товароведов установлено товароучетное программное обеспечение "Далион Уно" с дополнительной лицензией на базе 1С Предприятие 8.1 являющимся самым оптимальным ПО для автоматизации небольшого магазина. К ним были подключены сканеры штрих-кода Metrologic MS-9520 Voyager, пять весов с печатью этикеток Штрих-Принт 4.1 уже имевшихся в наличии у предпринимателя, а для возможности этикетирования товара был установлен принтер штрих-кодов Citizen CLP-521. На складе для приемки поступившего в магазин товара используются напольные весы CAS DB-150H (150 кг).

Так же по проекту были произведены работы по монтажу локальной сети в магазине для подключения всех необходимых компьютеров и сетевых устройств (электронных весов Штрих-Принт). Дополнительно, по просьбе Заказчика был настроен обмен данными между товароучетной программой "Далион УНО" и бухгалтерской программой 1С Бухгалтерия 8.1.

После внедрения и запуска объекта все оборудование и программное обеспечение было взято на обслуживание компанией ЦТО РИН-СЕРВИС Екатеринбург. Автоматизация продовольственного магазина Екатеринбург Автоматизация продовольственного магазина Екатеринбург Автоматизация продовольственного магазина Екатеринбург Автоматизация продовольственного магазина Екатеринбург Для автоматизации продовольственного магазина "Сытый Двор" в Екатеринбурге, было установлено у настроено следующее торговое оборудование и специализированное программное обеспечение:

При соблюдении правил эксплуатации гарантия на все оборудование 12 месяцев.