Главная › Новости ›

Современные системы автоматизации АЗС в Екатеринбурге
Система топливных и дисконтных карт GasNet Office Cards

Организация безналичных расчетов на АЗС
Компания "РИН-СЕРВИС" является авторизованным партнером ЗАО "ХОРИС" (Россия, г. Санкт-Петербург) – одной из крупнейших компаний производителей систем автоматизации АЗС в России, которая на этот раз разработала и выпустила очередной дополнительный модуль для своей системы автоматизации АЗС Gasnet – Gasnet Office Cards. Система топливных и дисконтных карт GasNet Office Cards GasNet Office Cards – это мощный инструмент для организации в сети АЗС системы безналичных расчетов с покупателями топлива и управления лояльностью клиентов с помощью дисконтных топливных карт.

GasNet Office Cards – это веб-приложение, позволяющее получить доступ к системе с любого компьютера, имеющего доступ к сети Интернет, без установки дополнительного программного обеспечения. Центральная часть системы – это сервер, взаимодействующий с каждой автозаправочной станцией в online-режиме. Такой подход позволяет организовать эффективное параллельное решение различных задач менеджмента сети АЗС и ее клиентов. В системе могут использоваться любые носители, содержащие информацию, идентифицирующую клиента (карты с магнитной полосой, карты со штрих-кодом и т.д.). Система топливных и дисконтных карт GasNet Office Cards В системе GasNet Office Cards реализована широкая функциональность по отчетам в различных разрезах. Отчеты могут быть доступны владельцу и менеджерам сети АЗС, а также клиентам сети. Существует возможность гибкой настройки уровней доступа для возможности просматривать ту или иную информацию, а также выполнять те или иные действия с системой. Например, создать в системе рабочие места для менеджеров по группам клиентов или по группам карт, отдельно – для бухгалтера и для владельца сети АЗС. Количество таких виртуальных рабочих мест не ограничено.

В GasNet Office Cards v.1.0 реализованы наиболее часто применяемые в сетях АЗС схемы работы с использованием востребованных типов карт:

Компания разработчик предлагает также разработку и реализацию любых других необходимых Заказчику схем работы по картам. Система топливных и дисконтных карт GasNet Office Cards GasNet Office Cards разработана с учетом самых современных стандартов в области безопасности работы с данными.

Дополнительная информация о топливных картах
Идентификационные безналичные топливные карты очень хорошо подойдут для автоматизации сетей ведомственных АЗС или АЗС, обслуживающих предприятия, которые хотят избавить своих сотрудников от наличных расчетов.
Топливные карты с литровыми фондами позволяют потребителю зафиксировать стоимость топлива на момент его покупки и затем заправляться на АЗС до полного исчерпания топливного фонда.
Безналичные карты с общим рублевым фондом позволяют организациям контролировать затраты своих сотрудников на приобретение топлива и не выходить за установленные рамки бюджета как отдельных сотрудников, так и самого предприятия в целом.
Если Вы желаете автоматизировать АЗС в Екатеринбурге или Свердловской области и организовать на ней систему безналичных расчетов Gasnet Office Cards с использованием любых видов топливных карт – обращайтесь к авторизованному партнеру ЗАО ХОРИС компанию ЦТО РИН-СЕРВИС Екатеринбург. Мы будем рады проконсультировать Вас по предлагаемым программным продуктам, поможем подобрать наиболее оптимальное решение и воплотим его в жизнь. Разработки ЗАО Хорис: GasKit система автоматизации АЗС
Сертификаты: Авторизованный партнер ЗАО "Хорис"

Подробнее об организации безналичных расчетов на АЗС Gasnet Office Cards
Вы можете узнать на сайте gasnet.ru