Главная › Новости ›

Установка детского терминала "Волшебный Экран"
в Toyota Тойота Центр Екатеринбург Запад, ул. Металлургов 60

Дилерский центр Тойота Центр Екатеринбург Запад расположенный по улице Металлургов 60, с легкой руки руководства нашей компании, стали называть Семейный автосервис Тойота :)

Все дело в том, что руководство дилера Тойота Центр Екатеринбург Запад позаботилось о досуге маленьких гостей своего центра. И в середине декабря, прям под новый 2012 год, компания ЦТО РИН-СЕРВИС Екатеринбург установила в детской зоне ожидания Тойота Центра новинку – игровой сенсорный терминал для детей "Волшебный Экран". Теперь взрослые посетители салона, точнее родители, приехавшие с маленькими детьми, в ожидании получения сервисного обслуживания своего автомобиля Toyota точно знают, что их любимым детишкам не будет скучно! Игровой терминал поможет Вам занять детей, пока Вы решаете проблемы со своим автомобилем. Детский терминал в Toyota Тойота Центр Екатеринбург Запад Сам терминал "Волшебный Экран" производиться в России в городе Санкт-Петербург, имеет много встроенных мини-игр и приложений. Например такие как "Собери картинку", "Раскраска", которые предназначены как для развлечения ребенка, так и для развития его творческих способностей. Яркие и понятные игры, разработанные совместно Российскими художниками, программистами и детскими психологами будут интересны и полезны как маленьким детям, так и более взрослым ребятам. Ненавязчивый таймер не позволит ребенку долго заиграться и позволит вовремя увести его от терминала. Благодаря различным вариантам исполнения "Волшебного экрана" этот терминал может вписаться практически в любой интерьер.

Детский терминал в Toyota Тойота Центр Екатеринбург Запад Детский терминал в Toyota Тойота Центр Екатеринбург Запад Детский терминал в Toyota Тойота Центр Екатеринбург Запад Детский терминал в Toyota Тойота Центр Екатеринбург Запад

Дилерский центр Тойота Центр Екатеринбург Запад выбрал вариант модели терминала «Стойка» бежевого цвета с 19" дюймовым защищенным сенсорным LCD экраном. Это самая маленькая из производимых моделей детских игровых терминалов, она выполнена в металлическом корпусе, и за счет утяжеленного основания устойчива к падению даже без крепления к полу.

Посещайте "семейный" автосервис Тойота Центр Екатеринбург Запад и радуйте своих детей и свои автомобили, а компания РИН-Сервис ЦТО и дальше продолжит устанавливать волшебные терминалы для других маленьких Свердловчан!

ЦТО РИН-СЕРВИС Екатеринбург собирает, продает, устанавливает, обеспечивает поддержку, сервисное и годовое гарантийное обслуживание установленных терминалов.

Игровые детские терминалы "Волшебный Экран"

Toyota 4 Runner Concept