Главная › Новости ›

Установка видеонаблюдения в кафе Екатеринбург
Кафе клуб "Крендель", район Уралмаш, бульвар Культуры 3

Осень 2011 год. В преддверии зимы две тысячи двенадцатого года специалистов компании РИН-СЕРВИС по установке систем видеонаблюдения в городе Екатеринбург ожидал очередной виток в профессиональном развитии. А именно к нам обратилось руководство Lounge-café (лаунж кафе), кафе клуба "Крендель" расположенного на бульваре Культуры дом 3, что в районе Уралмаш города Екатеринбург, обратилось с заказом на установку видеонаблюдения в кафе.

На правах рекламы: кафе "Крендель" – это два уютных зала на 60 и 15 посадочных мест, которое предлагает Вам уютно расположиться в нем и отведать итальянскую и японскую кухню. Кстати "Lounge" в переводе с английского – "праздное времяпрепровождение, бездельничанье", а еще "холл или гостиная" в общем, место, где лучше всего бездельничать.

Техническое задание выданное руководством кафе:

Установка видеонаблюдения в Крендель кафе Екатеринбург Установка видеонаблюдения в Крендель кафе Екатеринбург

Спроектировав и согласовав с руководством лаунж кафе клуба "Крендель" места установки камер наблюдения, выбор модели и место установки цифрового видеорегистратора, мест прокладки сети всех кабельных коммуникаций, наши специалисты приступили к выполнению основного технического задания непосредственно в кафе. Установка видеонаблюдения в Крендель кафе Екатеринбург Установленное нами оборудование было подобрано с учетом обеспечения высокого качества получаемого видео изображения с применением камер наблюдения высокого горизонтального разрешения (не менее 600 ~ 650 твл). Среди них несколько купольных Южно-Корейских камер видеонаблюдения с высоким качеством изображения CNB DFL-21S, которым было доверено наблюдение главного зала кафе, гардероба и барной стойки. И уличная видеокамера MicroDigital MDC-6220F-24 с 30 метровой инфракрасной подсветкой в пылевлагозащищенном корпусе, которая была установлена в районе входной группы для наблюдения за входом в кафе и зоной его парковки.

На место видеорегистратора, для сведения воедино и записи в архив, поступающие со всех вновь установленных и уже имеющихся у заказчика JMK камер видеонаблюдения видеоизображений в кафе, стал так же Южно-Корейский восьми канальный цифровой видеорегистратор MicroDigital MDR-8600, являющийся по нашему мнению оптимальным вариантом оборудования среднего уровня, однако хорошо зарекомендовавший себя в работе на торговых предприятиях занимая при этом минимум рабочего пространства. Данная модель регистратора поддерживает просмотр, и копирование архива видео в режиме реального времени, а так же удаленное управление через сеть Интернет, что позволяет без прямого доступа к оборудованию, полноценно управлять и работать со всей установленной системой видеонаблюдения (реализация этой функции оговаривалась руководством кафе и являлась частью технического задания).

REXANT КВК П-2x0.5мм² – это радиочастотный кабель, на долю которого выпало обеспечение бесперебойного питания камер видеонаблюдения и одновременная передача видеосигнала к регистратору, кабеля со стойкой изоляцией из термопластичного светостабилизированного полиэтилена для уличной или внутренней прокладки.
Установка видеонаблюдения в Крендель кафе Екатеринбург Установка видеонаблюдения в Крендель кафе Екатеринбург Установка видеонаблюдения в Крендель кафе Екатеринбург Установка видеонаблюдения в Крендель кафе Екатеринбург

Вся система видеонаблюдения в кафе была смонтирована и настроена в течение полутора рабочих дней. Все задачи, изначально поставленные руководством кафе, были выполнены нами в полном объеме. По завершению монтажных работ и согласованной настройке системы видеонаблюдения стал возможен круглосуточный контроль за лаунж кафе клубом "Крендель" в городе Екатеринбург.

Перечень установленного видео оборудования:
8-и канальный видеорегистратор MicroDigital MDR-8600
Камера высокого разрешения CNB DFL-21S
Уличная камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-6220F-24
Кабель видеонаблюдения REXANT КВК-П-2x0.5мм²

При соблюдении правил эксплуатации гарантия на оборудование 12 месяцев.

Установка монтаж видеонаблюдения
Видеорегистраторы Екатеринбург