Главная › Новости ›

Установка видеонаблюдения в службе курьерской доставки ресторана суши и роллов, г. Березовский, Свердловская область

Осень 2011 год. Специалисты компании РИН-СЕРВИС Екатеринбург отправились в небольшую короткую командировку в город Березовский, Свердловская область. На этот раз, им предстояло оснащение системой видеонаблюдения службы курьерской доставки ресторана японской кухни "Беллиссимо". Курьерской доставки суши и роллов по городам Березовский и Екатеринбург.

Пожалуй самым основным пожеланием заказчика была просьба о как можно более оперативной установке и настройке всей системы охранного видеонаблюдения.

Техническое задание выданное руководством ресторана суши и роллов:

Установка видеонаблюдения в службе курьерской доставки

Руководство ресторана японской кухни "Беллиссимо" согласовав с нашим специалистом места установки камер наблюдения и видеорегистратора, попросило, как можно более оперативно смонтировать и настроить всю систему видеонаблюдения. Естественно мы не подвели клиента. Установка была осуществлена на следующий день после согласования и оплаты заказанного оборудования и услуг и заняла рекордно минимальное время – всего три часа!

Устанавливаемое оборудование было подобрано с учетом обеспечения высокого качества получаемого видео изображения с применением камер наблюдения повышенного разрешения (не менее 600 твл), со встроенным вариофокальным объективом, который позволяет настроить изображение по месту установки с необходимым углом обзора для получения с видеокамеры оптимального просмотра. Необходимого качества изображения позволяет добиться вариофокальная видеокамера MicroDigital MDC-7220V с АРД объективом f = 2.8 ~ 11 мм и настраиваемыми углами обзора. Встроенное в нее русифицированное OSD меню позволяет еще более тонко настроить камеру под освещение в установленном помещении. Сводящий воедино и записывающий в архив, поступающие со всех камер сигналы системы наблюдения в японском ресторане суши и роллов стал Южно-Корейский 4-х канальный цифровой видеорегистратор MicroDigital MDR-4600 давно и хорошо зарекомендовавший себя в использовании на маленьких и средних торговых предприятиях. Данная модель регистратора поддерживает просмотр, и копирование архива видео в режиме реального времени, а так же удаленное управление через сеть Интернет, что позволяет без прямого доступа к оборудованию, полноценно управлять и работать со всей установленной системой видеонаблюдения (эта возможность была необходима нашему заказчику и являлась частью технического задания). Соединил все воедино удобный и практичный в монтаже комбинированный кабель для видеонаблюдения REXANT КВК В-2x0.5мм², так же позволивший оптимально решить подачу питания на камеры.
Установка видеонаблюдения в службе курьерской доставки Установка видеонаблюдения в службе курьерской доставки Установка видеонаблюдения в службе курьерской доставки Установка видеонаблюдения в службе курьерской доставки

По завершению монтажных работ и согласованной настройке системы видеонаблюдения стал возможен круглосуточный контроль за курьерской службой по доставке суши и роллов ресторана "Беллиссимо" в городе Березовский, Свердловской области.

Перечень установленного видео оборудования:
4-и канальный видеорегистратор MicroDigital MDR-4600
Вариофокальная камера MicroDigital MDC-7220V
Кабель видеонаблюдения REXANT КВК-В-2x0.5мм²

При соблюдении правил эксплуатации гарантия на оборудование 12 месяцев.

Установка монтаж видеонаблюдения
Видеорегистраторы Екатеринбург