Главная › Новости ›

Установка видеонаблюдения в небольшом продуктовом магазине
город Кировград, Свердловская область

Осень 2011 год. В компанию РИН-СЕРВИС Екатеринбург поступил заказ от индивидуального предпринимателя из небольшого города металлургов Кировград, что расположен к северу от Екатеринбурга в Свердловской области. Заказ на установку видеонаблюдения в небольшом продуктовом магазине.

Выданное техническое задание для наших специалистов по монтажу систем видеонаблюдения не представляло никаких сложностей и заключалось в следующем:

Установка видеонаблюдения в продуктовом магазине г. Кировград Установка видеонаблюдения в продуктовом магазине г. Кировград Установка видеонаблюдения в продуктовом магазине г. Кировград Установка видеонаблюдения в продуктовом магазине г. Кировград

Поскольку площадь магазина была довольно небольшая, места установки видеокамер были согласованы очень быстро, да и сам монтаж системы видеонаблюдения занял менее одного рабочего дня.

Решение задачи с получением изображения в торговом зале и складском помещении было поручено бюджетным Китайским купольным камерам видеонаблюдения DP-2010 стандартного разрешения 420 твл. Для наблюдения за кассовой зоной была установлена Южно-Корейская видеокамера CNB DFL-21S высокого разрешения 600 ~ 650 твл, которую по своей цене и техническим характеристикам тоже можно отнести к бюджетному классу с наилучшим соотношением "цена/качество". Как и прежде, в качестве надежного источника для передачи питания и видеосигнала был использован коаксиальный кабель видеонаблюдения REXANT КВК-В-2x0.5мм². Дополнительная установка в торговом помещении микрофона Шорох-7 позволит более полноценно оценить спорную ситуацию или возникший конфликт с покупателем. Записывающим устройством установленной системы видеонаблюдения стал Российский бюджетный четырехканальный видеорегистратор RVI-R04SA с поддержкой аудиозаписи.

Монтаж и настройка всей системы никак не помешали нормальной работе магазина в обычном режиме. По завершению монтажных работ и согласованной настройке системы видеонаблюдения стал возможен круглосуточный контроль за продуктовым магазином в городе Кировград, Свердловской области. Установленное оборудование полностью удовлетворило клиента и в очередной раз продемонстрировало возможность бюджетного решения задач по организации видеонаблюдения на Ваших торговых предприятиях.

Перечень установленного видео оборудования:
4-х канальный видеорегистратор RVi-R04SA
Китайская купольная камера DP-2010
Камера высокого разрешения CNB DFL-21S
Микрофон для систем видеонаблюдения Шорох-7
Кабель видеонаблюдения REXANT КВК-П-2x0.5мм²

При соблюдении правил эксплуатации гарантия на оборудование 12 месяцев.

Установка монтаж видеонаблюдения
Видеорегистраторы Екатеринбург