Главная › Семинары ›

Семинар "Сателлит Инновация" ПО MACROSCOP Екатеринбург
Как получить максимальный эффект от использования IP камер

Специалисты компании ЦТО РИН-СЕРВИС на специализированном семинаре компании Сателлит-Инновация проходившем в Екатеринбурге 2011 год

Семинар MACROSCOP Екатеринбург. Максимальный эффект от использования IP камер Вероятно уже всем IT-специалистам в наше время, известно название такого программного обеспечения, как MACROSCOP Software – одного из лучших решений для IP камер в России. Наша компания ЦТО РИН-СЕРВИС Екатеринбург, является официальным бизнес партнером разработчиков этого программного продукта – российской инновационной компании "Сателлит-Инновация" делающей IP-технологии проще и способствующей полноценному раскрытию всех сильных сторон, этого направления.

В декабре 2010 года "Сателлит-Инновация" стала одним из первых резидентов инновационного города "Сколково".

03 марта 2011 года ведущими специалистами компании разработчика был организован семинар по теме "Как получить максимальный эффект от использования IP камер", для специалистов и руководителей монтажных компаний рынка систем безопасности и информационных технологий города Екатеринбург. Безусловно, и мы с удовольствием приняли приглашение и посетили этот семинар. Местом проведения был выбран конференц-зал конгресс-отеля Marins Park Hotel. Семинар MACROSCOP Екатеринбург. Максимальный эффект от использования IP камер Программа семинара, была спланирована следующим образом:

Семинар провели ведущие специалисты компании "Сателлит-Инновация":
– Менеджер по маркетингу Вера Брежнева
– Руководитель отдела разработок Александр Коробков
– И сам генеральный директор Артём Разумков (справа) Руководители компании, ПО MACROSCOP Сама оболочка MACROSCOP помогает провести совмещение различного оборудования для систем видеонаблюдения без малейших проблем. И прежде всего, очень важна поддержка интеграционных модулей, таких как: система распознавания лиц, государственных автомобильных номеров, оставленных предметов, объединение противопожарной системы с помощью интегрирования оболочки Bolid – все это позволяет создать гибкую систему с широкими возможностями, не имеющей аналогов в мире. Кроме этого, компания разрабатывает законченные решения с использованием NVR Stand-All-One сетевых видеорегистраторов на базе Linux.

Проведенный семинар, позволил нам еще более полно воспринять информацию о Макроскопе от первоисточника, а также, почувствовать гордость за разработки Российских программистов, продукция которых может с успехом конкурировать с высокоинтеллектуальным программным обеспечением разработанным за рубежом. РИН-СЕРВИС – официальный дистрибьютор Сателлит Инновация в Екатеринбурге
Преимущества использования IP камер видеонаблюдения

Установка видеонаблюдения ~ ПО MACROSCOP ~ IP видеокамеры