Главная › Статьи ›

Ремонт POS-систем Екатеринбург
Исправление сбоев и системных ошибок в POS-системах EasyPOS Lite (ЕНВД)*

Системные ошибки, причины их возникновения и рекомендации сервисного центра для восстановления работоспособности POS-системы EasyPOS lite

EasyPOS lite – это компактная и экономичная 7-ми дюймовая POS-система для автоматизации предприятий малой розницы и небольших точек общественного питания с небольшой номенклатурой товаров, таких как: ларьки и палатки; рыночные павильоны; магазины "у дома"; уличный "общепит" (шаурма, хот-доги ...); и другие малые предприятия. Решение идеально подходит как для плательщиков ЕНВД, освобожденных от использования ККТ, так и для предприятий, обязанных использовать ККМ при расчетах с населением.

АТОЛ EasyPOS lite (с фискальным регистратором)
АТОЛ EasyPOS lite ЕНВД (с принтером чеков) Ремонт POS-систем Екатеринбург EasyPOS Lite

POS-система EasyPOS Lite (EasyPOS Lite для ЕНВД)

Если Вы, используете POS-систему EasyPOS Lite c дисплеем 5 или 7 дюймов и у Вас возникают постоянные сбои или системные ошибки в ее работе с периодичностью от одного дня до нескольких недель и ЦТО (центр технического обслуживания) который обслуживает это устройство не может справиться с данной проблемой – значит, у Вас есть повод обратиться в наш сервисный центр ЦТО ККМ РИН-СЕРВИС Екатеринбург. И так:


Примеры ошибок, которые возникают у данных систем

Причины возникновения подобных ошибок

Все ошибки имеют реальную базу и возникают по определенным причинам.
Самые распространенные ошибки это:

Ремонт POS-систем Екатеринбург EasyPOS Lite Рекомендации нашего ЦТО для восстановления работоспособности
POS-систем EasyPOS Lite (EasyPOS Lite для ЕНВД):
  РЕКОМЕНДАЦИЯ №1  

Если POS-терминал был выпущен до 7 февраля 2011 года, значит, Вам необходимо его "доработать". Для этого необходимо последовательно выполнить все ниже представленные действия:

  РЕКОМЕНДАЦИЯ №2  

Ознакомить кассиров и администраторов с порядком выключения POS-системы, рекомендованным производителем данного оборудования:

  РЕКОМЕНДАЦИЯ №3  

Если все рекомендации выполнены в полном объеме, то используемый Вами POS-терминал, будет работать долго и бесперебойно, как и должна работать любая касса – быть открыта всегда для поступления $ денежных средств.
Если же у Вас недостаточно свободного времени для этого – обратитесь в квалифицированный сервисный центр ЦТО ККМ РИН-СЕРВИС Екатеринбург. Читайте также:


* К сожалению товар снят с производства

Теперь вместо POS - системы АТОЛ EasyPOS lite (с фискальным регистратором)
Выпускается и продается: POS - система Атол EasyPOS nova

С уважением к Вашему бизнесу
© 2011 ООО РИН-СЕРВИС