Главная › Семинары ›

Семинар SONY в г. Екатеринбург
Новые технологии SONY для создания систем видеонаблюдения

Специалисты компании ЦТО РИН-СЕРВИС на специализированном семинаре SONY проходившем в Екатеринбурге 2011 год

Семинар SONY Екатеринбург. Новые технологии для создания систем видеонаблюдения Можно без малейшего преувеличения сказать, что каждый знаком с таким брендом как SONY ! Этот бренд мелькает на таких вещах, как телевизоры, магнитолы, ноутбуки, MP3 – плееры, фотоаппараты, цифровые камеры и камеры систем видеонаблюдения. Этот японский гигант, занимает обширную часть мирового рынка и уже не один десяток лет, славится своими качественными системами и разработками, которые используют много других корпораций в своем оборудовании. Представитель Sony в России, а именно ЗАО "Сони Электроникс" 15.09.2011 провел семинар по новым продуктам и технологиям SONY для создания систем видеонаблюдения различной конфигурации и сложности.

C докладами на семинаре выступили:
Макаров Вадим – Продакт-менеджер направления видеонаблюдения и Павлычев Антон – инженер тех. поддержки отдела профессионального оборудования ЗАО "Сони Электроникс". Семинар SONY Екатеринбург. Новые технологии для создания систем видеонаблюдения Программа семинара, была спланирована следующим образом:

Семинар SONY Екатеринбург. Новые технологии для создания систем видеонаблюдения

Самой главной изюминкой всего семинара, безусловно, являлось оборудование нового поколения, а именно гибридные камеры видеонаблюдения и NVR-видеорегистраторы, предлагаемые Sony. Японские инженеры, с поддержкой и разработками американских партнеров, смогли сконструировать гибридные камеры и NVR-видеорегистраторы, с реализованной в них технологии IP over Coax, которая поддерживает трансляцию одновременно двух потоков видео, как аналогового, так и IP, по одному коаксиальному кабелю и с полноценным использованием старой инфраструктуры. Данная разработка, существенно помогает интегрировать и проводить "апргрейд", существующей аналоговой системы, на IP, поэтапно, с минимизацией затрат на прокладку новой инфраструктуры и полный демонтаж существующего и установку нового оборудования. Данная система, уже использована в метрополитене Великобритании, так как объем существующей инфраструктуры, настолько громаден, что полное переоснащение, стоило бы баснословных средств и объема работ. Так же, стоит выделить, что ассортимент оборудования по системе видеонаблюдения, предлагаемое SONY, довольно масштабное. В целом, посещение семинара, дало более полное понимание по возможностям, как интеллектуальным, так и функциональным оборудования SONY. Семинар SONY Екатеринбург. Новые технологии для создания систем видеонаблюдения Семинар SONY Екатеринбург. Новые технологии для создания систем видеонаблюдения Вся информация с семинара, безусловно, заинтересовала в рассмотрении линейки IP-камер и NVR-видеорегистраторов, в применении к объектам с высоким уровнем систем безопасности, в которых требуется тонкий подход к безопасности и применение интеллектуальных возможностей оборудования.

Установка видеонаблюдения ~ Видеорегистраторы ~ IP видеокамеры