Главная › Новости ›

Модернизация системы видеонаблюдения и установка видеонаблюдения на складе и в офисе компании "ДАРиК", г. Екатеринбург

Июль 2011 год. Заказ на модернизацию и установку системы видеонаблюдения на складе известной в Екатеринбурге и Свердловской области компании "ДАР и Ко", которая уже 18 лет специализируется на производстве форменной одежды для силовых структур и частных охранных предприятий (МВД, МЧС, МО и ВВ, ЧОП), разрабатывает и производит рабочую и форменную одежду и занимает одно из лидирующих мест на рынке Уральского региона. Постоянными клиентами компании "ДАРиК" являются: ГУВД Свердловской области, региональный центр МЧС по УРФО, управление на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу, ГУФСИН России по Свердловской области. Установка видеонаблюдения на складе ДАРиК Екатеринбург Установка видеонаблюдения на складе ДАРиК Екатеринбург Техническое задание:

Руководитель направления "Систем видеонаблюдения" нашего сервисного центра обсудил с представителями заказчика возможность наиболее экономичного вложения средств, но с предложением применения хорошего и надежного оборудования, которое удовлетворит все пожелания клиента.

Взамен уже установленного оборудования, давно вышедшего из строя, заказчиком было одобрено применение купольных видеокамер высокого разрешения CNB DFL-21S Корейского производителя (с разрешением до 650 твл) на сегодняшний день представляющих из себя наилучший вариант соотношения цены и качества, а так же Российской модульной видеокамеры SpezVision SSN56 C D/N (разрешением 560 твл, с расширенным динамическим диапазоном WDR). Для передачи видеосигнала и питания камер видеонаблюдения был использован коаксиальный кабель КВК-П-2x0.5мм², а для обеспечения подачи бесперебойного питания, установлен ИБП СКАТ V.4 с аккумуляторной батареей Ventura GP 12-7-S (12В, 7 А/ч). Инженером заказчика был проложен радиочастотный кабель (полевого типа) между несколькими зданиями, что позволило сэкономить денежные средства на материалах и работе по установке и ускорить процесс монтажа. Поскольку длина прокладываемого кабеля до некоторых камер была более 200 метров, мы использовали бюджетные комплекты приемников / передатчиков видеосигнала по витой паре Себокс СУ-ДУ-Т, разработанные нашими партнерами, компанией "Себокс" г. Москва.
Установка видеонаблюдения на складе ДАРиК Екатеринбург Установка видеонаблюдения на складе ДАРиК Екатеринбург Установка видеонаблюдения на складе ДАРиК Екатеринбург Установка видеонаблюдения на складе ДАРиК Екатеринбург

"Руководителем всего видео отделения" на складе "ДАРиК" стал Южно-Корейский капитан, он же 16-и канальный цифровой видеорегистратор MicroDigital MDR-16600, технические возможности которого обеспечивают максимальное качество обработки видеосигнала и возможность трансляции его на широкоформатную LCD панель. Наряду с камерами наблюдения CNB он давно зарекомендовал себя как вариант оптимального соотношения цена/качество для оборудования среднего, но надежного уровня. И поскольку MicroDigital MDR-16600 позволяет установку жестких дисков до 2ТБ, для максимально возможного объема записи архива, в него и был установлен жесткий диск SEAGATE Barracuda Green ST2000DL003 2ТБ. Установка видеонаблюдения на складе ДАРиК Екатеринбург Уже установленное оборудование, а именно – приемники Себокс ДУ-1Г и СУ-П, (использующиеся для нейтрализации наводок с изображения камер и затухания сигнала) и установленные до нас ранее аналоговые черно-белые и цветные камеры были легко интегрированы с нашей системой и введены в эксплуатацию. По завершению монтажных работ и согласованной настройке системы видеонаблюдения стал возможен круглосуточный контроль за складом и офисными помещениями "ДАРиК" в городе Екатеринбург.

Перечень установленного видео оборудования:
16-и канальный видеорегистратор MicroDigital MDR-16600
Видеокамеры высокого разрешения CNB DFL-21S
• Модульная камера SpezVision SSN56 C D/N
Источник бесперебойного питания SKAT-V.4 (12В)
Аккумуляторная батарея для блока питания Ventura GP 12-7-S (12В 7 А/ч)
Приемник передатчик видеосигнала по витой паре Себокс СУ-ДУ-Т (комплект)
Кабель видеонаблюдения REXANT КВК-П-2x0.5мм²

При соблюдении правил эксплуатации гарантия на оборудование 12 месяцев.

Установка монтаж видеонаблюдения
Видеорегистраторы Екатеринбург