Главная › Новости ›

Видеонаблюдение в салоне красоты "Beauty Prof – Красота Профи"
Установка, монтаж, настройка, г. Екатеринбург, ул. Белинского 122

Екатеринбург видеонаблюдение в салоне красоты Июнь 2011 г. Вот и лето :) Около двух месяцев назад, если точнее в апреле, компания ЦТО РИН-СЕРВИС Екатеринбург заключила договор на модернизацию уже существующих и новую установку систем видеонаблюдения в сети салонов красоты "Beauty Prof – Красота Профи" расположенных в г. Екатеринбург, а так же дальнейшее техническое обслуживание всех установленных нашим сервисным центром систем видеонаблюдения. Салон красоты на улице Белинского 122 стал уже третьим по счету из четырех существующих на сегодняшний день.
Видеонаблюдение в салоне красоты на Мамина-Сибиряка 193
Видеонаблюдение в салоне красоты на Уральской 74

Однако на деле оказалось, что в салоне на Белинского, у нашего клиента уже когда-то до нас была установлена система видеонаблюдения (две черно-белых камеры Infinity с вариофокальными объективами и цифровой видеорегистратор), поэтому понадобилась не установка системы с нуля, а ее модификация посредством добавления двух новых современных цветных видеокамер. Одну из них необходимо было установить на ресепшене (в зоне администратора), а вторую в складском помещении. Екатеринбург видеонаблюдение в салоне красоты Екатеринбург. Салон красоты "Beauty Prof" на улице Белинского 122:

Согласно техническому заданию "наша" камера установленная в зоне администратора должна точно идентифицировать лица входящих людей, а установка второй на складе, решить задачу по фиксации получения и выдачи косметических средств и необходимого для работы мастеров и обслуживающего персонала инвентаря. В течение одного рабочего дня, инженер РИН сервиса, установил обозначенное количество купольных видеокамер высокого разрешения Корейского производителя CNB "CNB DBM-21S" (с разрешением до 600 твл в цвете и цифровой системой шумоподавления SDNR), технические характеристики и окончательное качество получаемого изображения с которых полностью удовлетворили заказчика.
Екатеринбург видеонаблюдение в салоне красоты Екатеринбург видеонаблюдение в салоне красоты Екатеринбург видеонаблюдение в салоне красоты Екатеринбург видеонаблюдение в салоне красоты

На этапе работ возникла трудность с прокладкой сигнального кабеля REXANT КВК-В-2x0.5мм² для видеокамер (который одновременно позволяет вести подачу питания и передачу изображения) без использования кабель-канала, возможности крепления его к стене и отсутствия подвесных потолков в салоне, так как вся проводка охранно-пожарной сигнализации была выполнена на этапе внутренней отделки помещений в гипсокартонных перегородках. Однако мы вышли из положения, смонтировав кабель между секций натяжного потолка, тем самым сделав его не заметным для глаз и не нарушив гармонии в интерьере. Как получилось можете увидеть сами, посетив салон красоты "Beauty Prof" на Белинского 122.

По завершению монтажных работ и согласованной настройке всей системы видеонаблюдения стал возможен теперь уже полный контроль всех помещений объекта заказчика.

Перечень установленного видео оборудования:
Купольные камеры видеонаблюдения высокого разрешения CNB DBM-21S
Кабель для видеонаблюдения REXANT КВК В-2x0.5мм²

При соблюдении правил эксплуатации гарантия на оборудование 12 месяцев.

Установка монтаж видеонаблюдения
Видеорегистраторы Екатеринбург