Главная › Новости ›

Автоматизация торговли кулинарии Бистро "Таганские Пекарни"
г. Екатеринбург, ул. Техническая 19

Кулинария Бистро "Таганские пекарни" в Екатеринбурге производит и реализует кондитерские и кулинарные изделия, а так же в ней присутствует русская кухня с большим выбором количества различных наименований блюд. Автоматизация кулинарии Бистро "Таганские Пекарни" на деле оказалось для нашей компании не только приятным, но еще и очень вкусным занятием :)

Май 2011 года. После рабочей встречи с руководством предприятия быстрого питания, перед специалистами ЦТО РИН-СЕРВИС Екатеринбург был сформирован ряд задач, все из которых должны быть решены после установки и настройки предложенного нами бюджетного решения:

Полный перечень услуг, оказанный компанией РИН-СЕРВИС: подбор, поставка, доставка до клиента, установка и настройка торгового оборудования; установка сетевого оборудования, прокладка сетевого кабеля и настройка локальной сети; обучение персонала кулинарии кассиров и товароведов. А согласно заключенному договору ТО, ЦТО специалисты продолжат дальнейшее сопровождение данного предприятия по обслуживанию системы автоматизации, консультации сотрудников по вопросам работы с товароучетным программным обеспечением. Автоматизация кулинарии При выборе программного обеспечения рабочего места кассира, прежде всего, отдавалось предпочтение надежности работы программы Frontol (Фронтол). Из нашей многолетней практики было замечено, что не "чистые на руку" кассиры и администраторы иногда выключают POS-терминал в момент пробития чека, из-за чего происходит потеря информации по не добитому чеку или более серьезные неполадки в работе POS-системы, и как правило не выбитая сумма уходит в карман не добросовестным сотрудникам. В ПО Frontol (Фронтол) такое не пройдет – кассовая программа запоминает всю информацию о не добитых чеках и при включении кассы не закрытый чек восстанавливается. Также программа позволяет выводить любой отчет, связанный с продажами товаров, например по возврату товаров, или по сумме, проданной по каждому кассиру, чтобы быстро рассчитать за смену каждого из сотрудников.

Выбор POS-системы ForPOSt ресторан JIVA был обусловлен одним из пожеланий заказчика (… использование сенсорного, тач-ориентированного монитора …) и конечно скоростью работы самой системы, что немаловажно для предприятий быстрого питания. К тому же, в бистро, кулинариях и кафе много открытых напитков, что зачастую влечет за собой очень плачевные последствия для техники, но не для этой POS-системы, так как она еще и влагозащищенная.

Сканеры штрих кода были подобраны исходя из размеров и четкости штрих кодов нанесенных на продаваемую продукцию, а так как в кулинарии "Таганские Пекарни" используются четкие и большие штрих коды то были выбраны бюджетные сканера штрих кода, которые легко справятся с поставленной задачей.

Ну и, конечно же, товароучетная программа Трактиръ: Back-Office ПЛЮС, которая анализирует и подводит итоги после работы Front-Office кассовых мест. Высокая надежность и постоянные обновления программных продуктов позволяют расти и шагать в ногу со временем предприятиям данного типа.

 Автоматизация кулинарии Автоматизация кулинарии Автоматизация кулинарии Для организации рабочего места кассира / администратора и автоматизации кулинарии бистро "Таганские Пекарни", специалистами нашего ЦТО в Екатеринбурге было предложено и установлено торговое оборудование ГК АТОЛ и современное профессиональное программное обеспечение Frontol:

При соблюдении правил эксплуатации гарантия на все оборудование 12 месяцев.

Автоматизация магазина торговли Екатеринбург