Главная › Новости ›

Установка системы видеонаблюдения на стрельбище РОСТО ДОСААФ Свердловская область, п. Старопышминск

Уже более 83 лет насчитывает история Регионального отделения РОСТО ДОСААФ России Свердловской области. И уральцы не раз делами доказывали, что они люди верные. В настоящее время Свердловская областная оборонная организация находится в числе лидеров по развитию авиационных, технических и военно-прикладных видов спорта среди региональных организаций. Видеонаблюдение на стрельбище РОСТО История сервисного центра технического обслуживания РИН-СЕРВИС Екатеринбург насчитывает значительно меньший срок в сравнении с "добровольным обществом РОСТО", но с 2008 года с установкой, монтажом и модернизацией Ваших устаревших систем видеонаблюдения у нас все очень даже не плохо. Квалифицированные инженера-инсталляторы видеонаблюдения компании РИН-СЕРВИС накопили большой опыт работы за эти прошедшие годы. Десятки готовых объектов и довольных заказчиков, сотни видеокамер, тысячи людей под "нашим" видеонаблюдением! И в этот раз, очередным объектом работ по установке системы охранного наблюдения стала территория стрельбища регионального отделения ДОСААФ Свердловской области в поселке Старопышминск.

Техническое задание – монтаж и настройка системы видеонаблюдения на стрельбище.

Пожелания заказчика, которые должны были быть обеспечены установленным оборудованием:

Видеонаблюдение на стрельбище РОСТО Видеонаблюдение на стрельбище РОСТО Видеонаблюдение на стрельбище РОСТО Видеонаблюдение на стрельбище РОСТО

Для выполнения поставленных задач, установки и настройки системы видеонаблюдения на стрельбище, было конечно выбрано оборудование Южно-Корейской компании MicroDigital.

Две видеокамеры с мощной инфракрасной подсветкой MicroDigital MDC-6220F-54 обеспечили наружное охранное наблюдение Старопышминского стрельбища днем и ночью (круглосуточно). Для разборчивой видимости гос номеров проезжающих КПП автомобилей, одна из камер была модернизирована – специально был установлен объектив с креплением типа М12 и диаметром входного зрачка 16 мм. Для подачи питания и передачи сигнала с камер наблюдения был использован коаксиальный кабель REXANT КВК В-2x0.5мм² с изоляцией из полиэтилена светостабилизированного и рабочими температурами от -40 до +70 °C. Связал воедино обе видеокамеры цифровой четырех канальный видеорегистратор в промышленном корпусе MicroDigital MDR-4600, который наши специалисты подключили к локальной сети и настроили просмотр и копирование архива записанных изображений через персональный компьютер. Автоматическое включение записи с камер наблюдения было настроено на движение (детекцию движения в зоне), что позволит сэкономить место на жестком диске регистратора. Видеонаблюдение на стрельбище РОСТО По завершению монтажных работ и согласованной настройке системы видеонаблюдения стал возможен круглосуточный контроль за наружным периметром офисного здания и контрольно пропускным пунктом стрельбища. Монтаж объекта и вся необходимая настройка системы наблюдения выполнена в течение двух рабочих дней.

Перечень установленного видео оборудования:
4-х канальный видеорегистратор MicroDigital MDR-4600
Уличная камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-6220F-54
Источник стабилизированного питания ИП AccordTEC AT-12/30
Кабель видеонаблюдения REXANT КВК-П-2x0.5мм²

При соблюдении правил эксплуатации гарантия на оборудование 12 месяцев.

Установка монтаж видеонаблюдения
Видеорегистраторы Екатеринбург