Главная › Новости ›

Монтаж видеонаблюдения в шиномонтажной мастерской
г. Березовский, Свердловская область

8 мая. Завтра в Екатеринбурге на Площади 1905 года, как и во всех городах России, пройдет парад, посвященный 66-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Историческую часть откроет прохождение четырех легендарных танков Т-34. За ними потянутся красавцы танки Т-72, реактивные системы залпового огня … и другая Российская военная техника.

Но 9 мая, как впрочем, и все остальные 364 дня в году по дорогам Екатеринбурга и Свердловской области ездят не только Российские танки, а бесчисленное множество легковых автомобилей отечественного и иностранного производства. Наши инженеры и монтажники видеонаблюдения систем, компании РИН-СЕРВИС Екатеринбург, тоже не исключение. И сев в свои автомобили наши специалисты отправились в город Березовский для выполнения очередного технического задания по монтажу системы видеонаблюдения в шиномонтажной мастерской.

Техническое задание – организация системы видеонаблюдения для круглосуточного контроля сотрудников и запись видеоизображения с камер наблюдения в хорошем качестве в одной из шиномонтажных мастерских города Березовский, Свердловской области.

Видеонаблюдение в шиномонтажной мастерской Видеонаблюдение в шиномонтажной мастерской Видеонаблюдение в шиномонтажной мастерской Видеонаблюдение в шиномонтажной мастерской

Для выполнения поставленных задач, установки и монтажа системы видеонаблюдения в шиномонтажной мастерской, было выбрано оборудование двух Южно-Корейских компаний: MicroDigital и CNB.

Основой наблюдения за внутренними помещениями шиномонтажной мастерской стала видеокамера типа "день/ночь" CNB-DFL-21S имеющая высокое разрешение до 650 твл. Основой наружного (уличного) наблюдения стали две видеокамеры, поделившие между собой территорию для обзора, это MicroDigital MDC-6220F-24 и MicroDigital MDC-6220F-54. У камеры MDC-6220F-24 широкий угол обзора в 92 градуса, что позволит хорошо просматривать подъезд к мастерской и ремонтную площадку, а модель камеры MDC-6220F-54 имеет мощную до 50 метров ИК инфракрасную подсветку для хорошей видимости в темное время суток.
Связующим всю систему звеном был выбран цифровой четырех канальный видеорегистратор в промышленном корпусе MicroDigital MDR-4600 имеющий высокие характеристики качества оцифровки изображения и экономичный алгоритм видеозаписи на встроенный жесткий диск.

По завершению монтажных работ и согласованной настройке системы видеонаблюдения стал возможен круглосуточный контроль за внутренней и наружной территорией шиномонтажной мастерской. Монтаж объекта и последующая настройка системы наблюдения выполнена в течение одного рабочего дня.

Перечень установленного видео оборудования:
4-х канальный видеорегистратор MicroDigital MDR-4600
Видеокамера высокого разрешения CNB-DFL-21S
Уличная камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-6220F-24
Уличная камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-6220F-54
Источник стабилизированного питания ИП AccordTEC AT-12/30
Кабель видеонаблюдения REXANT КВК-П-2x0.75мм²

При соблюдении правил эксплуатации гарантия на оборудование 12 месяцев.

Установка монтаж видеонаблюдения
Видеорегистраторы Екатеринбург