Главная › Новости ›

Установка системы видеонаблюдения на предприятии деревообрабатывающем г. Сысерть, Свердловская область

В конце марта месяца, силами специалистов нашего сервисного центра из города Екатеринбург "РИН-СЕРВИС", были закончены работы по внедрению установке системы видеонаблюдения на предприятии производственном деревообрабатывающем ООО "Полесовщик" в г. Сысерть, ул. Челюскинцев, Свердловской области. Данное предприятие выполняет объемный комплекс работ по производству изделий из дерева. Основные виды выполняемых работ по деревообработке включают: окорку, распиловку, оцилиндровку, строгание, сушку. В перечне выпускаемой продукции обрезные и необрезанные: доска, брус, лафет, пиломатериалы, вагонка, столярные изделия, срубы для домов, бань и дачи.

Задачи, поставленные заказчиком предприятия "Полесовщик" перед нашими инженерами и монтажниками заключались в следующем:
• обзор внутренней территории всего объекта видеонаблюдения
• обзор путей подъезда автотранспорта для погрузки / разгрузки
• общее осуществление производственного контроля на территории предприятия
Установка видеонаблюдения на предприятии Установка видеонаблюдения на предприятии Установка видеонаблюдения на предприятии Установка видеонаблюдения на предприятии

Для решения всех поставленных задач, установки и монтажа системы видеонаблюдения на данном предприятии, было выбрано Южно Корейское оборудование компании "MicroDigital", которое имеется в наличии и в большом количестве представлено на сайте нашей компании в сервисном центре города Екатеринбург. Монтаж системы видеонаблюдения непосредственно производился на улице воздушкой* (что сэкономило время прокладки кабеля) с подведением к камерам видеонаблюдения всех сигнальных и питающих коммуникаций из комнаты директора предприятия, в которой мы установили четырех канальный цифровой видеорегистратор. Для защиты разъемов питания и сигнала были использованы разветвительные коробки, позволяющие сберечь видео камеру от коротких замыканий и преждевременного износа. В качестве довершения надежности системы, был использован радиочастотный кабель комбинированный для систем видеонаблюдения REXANT КВК-П-2x0.75 для уличной прокладки с диапазоном рабочих температур от - 40 до + 70 °C, что позволит эксплуатировать установленный комплекс видео оборудования в любых погодных условиях сурового российского климата.
По завершению монтажных работ и согласованной настройке системы видеонаблюдения стал возможен круглосуточный контроль за территорией всего деревообрабатывающего предприятия как вблизи так и на достаточно удаленных расстояниях. Монтаж объекта выполнен в кратчайшие сроки.

* Воздушка: Между строениями с крыши на крышу прокидывается трос, на него крепится кабель.

Перечень установленного видео оборудования:
4-х канальный видеорегистратор MicroDigital MDR-4600
Три уличные камеры видеонаблюдения MicroDigital MDC-6220F-54
Источник стабилизированного питания ИП AccordTEC AT-12/30
Кабель видеонаблюдения REXANT КВК-П-2x0.75мм²

При соблюдении правил эксплуатации гарантия на оборудование 12 месяцев.

Установка монтаж видеонаблюдения
Видеорегистраторы Екатеринбург