Главная › Новости ›

Волшебный Экран – сенсорный игровой терминал для детей от 2-х лет
НОВИНКА! уже в Екатеринбурге и Свердловской области

Компания РИН-СЕРВИС Екатеринбург предлагает Вам уникальный сенсорный игровой терминал с красочными интерактивными играми для детей в возрасте от 2-х лет.
Игровые терминалы "Волшебный Экран" производятся в России (Санкт-Петербург) и предназначены для организации детской игровой зоны. Подобные игровые комплексы уже давно успешно применяются в Европе и США, привлекая и удерживая клиентов.


Подумайте о детях, и родители станут Вашими покупателями!


Терминал "Волшебный Экран" – это ответ на вопрос, чем занять детей во время, когда взрослым необходимо сосредоточиться на повседневных делах или просто отдохнуть: при посещении магазинов, предприятий общественного питания и сферы услуг. Родителям требуется внимание при покупке товаров. Получение услуг часто связано с вынужденным ожиданием. Но дети не любят ждать. Они требуют внимания, и взрослые отвлекаются и нервничают, а это негативно сказывается на результатах Ваших продаж.

Игровой терминал Волшебный Экран Игровой терминал Волшебный Экран Игровой терминал Волшебный Экран Игровой терминал Волшебный Экран


КАК ЭТО РАБОТАЕТ НА ВАС?
Уникальность данного предложения в его долгосрочной конкурентоспособности. Единовременные инвестиции в данный проект не только сразу начнут возвращаться, но и очень скоро начнут приносить дополнительную прибыль предприятию. Срок окупаемости проекта – от двух до шести месяцев. За счет чего?
Терминал "Волшебный Экран" – самый простой маркетинговый ход для повышения лояльности и увеличения продаж. Простой – потому, что не требует ни дополнительных усилий от Вашего персонала, ни затрат на сторонних маркетологов.
Игровой терминал "Волшебный Экран" не прибавит дополнительной работы Вашему персоналу. Более того, терминал позволит Вашим сотрудникам спокойнее, а значит – качественнее исполнять свои непосредственные обязанности.

ПОВЕДЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ ВАША ВЫГОДА
Обязательно зайдут к вам полюбопытствовать,
увидев терминал или наш стикер на витрине
Привлечение новых покупателей (клиентов)
Будут благодарны, потому что Вы подумали об их детях Повышение лояльности покупателей
Спокойно совершат покупки, посоветуются
с Вашими продавцами
Увеличение продаж новым покупателям
Интересное времяпрепровождение для детей Развитие ребенка
Задержатся дольше обычного, пока ребенок играет Увеличение продаж
Обязательно вернуться сами, чтобы совершить повторные покупки, или их приведут дети Увеличение числа постоянных клиентов
Расскажут о вашем предприятии знакомым, что привлечет к Вам новых покупателей Приток новых клиентов
Игровой терминал Волшебный Экран ВСТРОЕННЫЕ ИГРЫ
Игры в терминале – это совместное творчество Российских художников, программистов и детских психологов. Именно поэтому они так нравятся малышам!

Игры занимательны, полезны, безопасны, и сделаны так, что любой малыш может сам управляться с терминалом, используя сенсорный экран. Помощь родителей не потребуется. Дети играют только с помощью пальца.

Все модели терминалов оснащены встроенной многорежимной системой вентиляции, и при необходимости могут работать круглосуточно.

Специалисты компании РИН-СЕРВИС в Екатеринбурге обеспечат для Вас сборку, установку, поддержку и гарантийное обслуживание терминала.

МОДЕЛИ ТЕРМИНАЛОВ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
В настоящий момент производится три стандартные модели терминала. Вы можете подобрать для себя наиболее подходящую из них, или заказать уникальную, сделанную специально для Вашего предприятия.
Общие характеристики:
Возрастная группа от 2-х лет, управление с помощью пальцев, защищенный сенсорный LCD монитор 17 дюймов, лицензионная операционная система, лицензионные игры Российской разработки, сетевая карта, звуковая карта, электропитание 220В, гарантия 1 год.
Опционально:
Защищенный сенсорный LCD монитор 19 дюймов, DVD проигрыватель, аудио оборудование, фото/видео камера, приемник монет или купюр.

Терминал "Домик"

"Домик" – самая популярная модель из серии детских игровых терминалов.
"Домик" – самый большой из терминалов. Благодаря своей высоте он хорошо заметен в любом интерьере, а яркие цвета привлекают внимание как родителей, так и малышей.
"Домик" оснащен скамеечкой, на которой могут свободно уместиться двое-трое детей и играть на терминале достаточное время. Игровой терминал Домик 78000 р.-

Терминал "Стойка"

"Стойка" – это самая "маленькая" из моделей детских игровых терминалов. Модель выполнена в металлическом корпусе, и за счет утяжеленного основания и устойчива к падению даже без крепления к полу. "Стойку" обычно устанавливают в случаях недостатка площади для установки "Домика" или если предполагается, что дети будут играть стоя.
Вместе с некоторыми преимуществами, модель "Стойка" имеет и ряд особенностей – не так заметна и привлекательна (по сравнению с "Домиком"), но ее удобство в использовании в зависимости от роста ребенка. Игровой терминал Стойка 72000 р.-

Терминал "Настольный"

Настольная модель терминала "Волшебный Экран" обычно используется в тех случаях, когда необходимо часто перемещать терминал, или использовать его лишь периодически.
Высоту игровой части экрана настольного терминала можно изменять используя стол различной высоты. Игровой терминал Настольный 68000 р.-

волшебныйэкран.рф

При соблюдении правил эксплуатации гарантия 1 год.

Дети голосуют ЗА!