Главная › Новости ›

Монтаж и модернизация устаревшей системы видеонаблюдения
на автопарковке в г. Березовский

В самом начале ноября, специалисты компании "РИН-Сервис" (филиал в г. Березовский) получили очередное техническое задание от организации владельца парковки по ул. Ленина, недалеко от магазина "Маэстро Вин" (компания "Флагманъ"). С упомянутой организацией за прошедшие два года у нас сложились очень хорошие деловые отношения. С начала прошлого года мы устанавливали и настраивали системы видеонаблюдения в сети продуктовых магазинов принадлежащим компании "Флагманъ", а так же нашей компанией был осуществлен монтаж и настройка сети видеонаблюдения в распределительном центре (административное трехэтажное здание) "Торговой сети Флагманъ". За всё прошедшее время с момента окончания работ у заказчика не было ни единой претензий к качеству их исполнения. Видеонаблюдение парковки Итак, после небольшого углубления в историю деловых отношений вернемся в настоящее время. Новое техническое задание заключалось в модернизации и реорганизации системы охранного видеонаблюдения по периметру парковочной зоны (автопарковки).
Во время встречи наших специалистов с представителем заказчика были рассмотрены немногочисленные варианты по размещению камер видеонаблюдения для максимально возможного покрытия зоны парковки, которые бы полностью удовлетворили все пожелания компании "Флагманъ".
 Видеонаблюдение парковки Видеонаблюдение парковки Уменьшая затраты на оборудование (для частичного покрытия периметра парковки), заказчиком были предоставлены ранее используемые устаревшие черно-белые с малой чувствительностью камеры видеонаблюдения и цифровой дуплексный видеорегистратор, с ограниченным функционалом. В модернизации камер видеонаблюдения, которые раньше использовались для внутреннего наблюдения внутри помещений и заключалась часть нашей работы по их адаптации к работе в уличных условиях на парковке, а именно установка камер в антивандальные корпуса и добавление к ним инфракрасной подсветки для возможности использования камер в ночное время суток.

Непосредственно монтаж производился на улице с подведением к камерам видеонаблюдения всех сигнальных и питающих коммуникаций из комнаты охраны в которой уже был установлен видеорегистратор. Самая удаленная видеокамера была смонтированная на расстоянии 120-и метров от постоянного места нахождения охраны. По завершению монтажных работ и согласованной настройке системы видеонаблюдения стал возможен круглосуточный контроль за автопарковкой как вблизи так и на достаточно удаленных расстояниях.

Перечень установленного нового оборудования:
Уличная камера видеонаблюдения GR110
Кабель видеонаблюдения REXANT КВК-П-2x0.75мм²

При соблюдении правил эксплуатации гарантия на оборудование 12 месяцев.

Установка монтаж видеонаблюдения
Видеорегистраторы Екатеринбург