Главная › Партнер Macroscop ›

Компания "РИН-СЕРВИС" – официальный дистрибьютор
компании "Сателлит Инновация – MACROSCOP" в Екатеринбурге

Дистрибьютор 'Сателлит Инновация – MACROSCOP' в Екатеринбурге

Компания РИН-СЕРВИС предлагает своим клиентам устанавливать системы IP-видеонаблюдения на основе MACROSCOP

Рекомендательное письмо (.pdf ~ 280 Кб)

Что такое MACROSCOP. Основные особенности
MACROSCOP – первое профессиональное российское решение, разработанное специально для IP-камер. Он максимально эффективно обрабатывает сжатые видеопотоки от IP-камер, что позволяет получить 4-х кратное снижение затрат на вычислительное оборудование и находить нужные фрагменты в видеоархиве до 10 раз быстрее. Одновременно с этим MACROSCOP отличается исключительной простотой и удобством в настройке и эксплуатации.

Эффективность MACROSCOP
Главная особенность MACROSCOP – примененные в нем инновационные технологии интеллектуальной обработки и индексирования сжатых видео потоков. Они обеспечивают беспрецедентно высокую эффективность взаимодействия с IP-камерами: добиваются увеличения скорости обработки данных в 4 раза и позволяют обрабатывать на одном сервере видеопотоки от 250 IP-камер.

Экономия
MACROSCOP позволяет сократить стоимость вычислительного оборудования для систем видеонаблюдения за счет увеличения скорости обработки данных и числа IP-камер, поддерживаемых одним сервером. Уменьшение числа используемых серверов приводит к сокращению расходов на вычислительное оборудование в 4 раза.

Универсальность
MACROSCOP является лидером российского рынка по числу поддерживаемых камер наблюдения. На данный момент MACROSCOP поддерживает 521 модель 21 производителя: ACTi, Acumen , Alinking, Arecont Vision, Aviosys, Axis Communications, Beward, D-Link, Ganz, JVC, IQInvision, Merit Lilin, MicroDigital, Panasonic, Pelco, Sony, Toshiba, Trendnet, ViDiGi , Vivotek, Y-CAM, Zavio.
Число поддерживаемых камер постоянно растет.

Контроль
Развитые интеллектуальные способности дают возможность MACROSCOP брать ситуацию под контроль и обеспечивать мгновенную реакцию в случаях, когда это необходимо. Можно поставить объект в "Перехват", и система подаст сигнал оператору, как только похожий объект появится в поле зрения любой из камер.

Поиск
Благодаря инновационной технологии индексирования видеоданных MACROSCOP значительно упрощает и ускоряет процесс поиска в видеоархиве. С MACROSCOP легко найти именно то, что нужно. Он позволяет быстро находить видеофрагменты, содержащие интересующие объекты, по различным критериям: Наиболее интересен поиск по образцу – он позволяет предоставить системе фотографию объекта (человека, автомобиля, любого другого движущегося объекта), MACROSCOP определит его приметы и через 1 секунду покажет похожие объекты, содержащиеся на архивных видеозаписях выбранных камер.

Простота настройки и эксплуатации
MACROSCOP прост и интуитивно понятен в установке, настройке и эксплуатации. Работа с ним не требует специальных знаний и дополнительного обучения. MACROSCOP позволяет быстро конфигурировать систему из любого числа серверов и IP-камер как единое целое. Можно использовать "Мастер быстрого конфигурирования", который создает готовую конфигурацию системы из 100 IP-камер за 15 минут.
Характеристики MACROSCOP 2010 г.
Версии MACROSCOP 32-битная (x86), 64-битная (x64)
Операционные системы (ОС) Microsoft Windows XP / 2003 Server / Vista / 2008 Server / 7 Поддерживаются 32-битные (x86) и 64-битные (x64) версии указанных ОС
Марки IP-камер видеонаблюдения ACTi, Alinking, Arecont Vision, Aviosys, Axis Communications, Beward, Ganz, D-Link, JVC, KingNet, IQInvision, Merit Lilin, Mobotix, MicroDigital, Panasonic, Sony, Toshiba, Trendnet, ViDiGi, Vivotek, Y-CAM, Zavio и другие
Форматы видеопотоков MJPEG, MPEG-4, H.264
Форматы аудиопотоков PCM, G.711U, G.711A, G.722.1, G.726, G.729A, GSM-AMR, AAC
Разрешение изображения Ограничено только возможностями IP-камер
Частота кадров Ограничена только возможностями IP-камер
Количество IP-камер на 1 сервер До 250
Количество серверов в 1 системе До 50
Количество удаленных рабочих мест Не ограничено
Интеллектуальный видеоанализ Детектирование движения, выделение лиц, "перехват" объекта по фотографии и приметам
Детекторы движения, встроенные в IP-камеры Поддерживаются
Несколько мониторов на 1 клиентском компьютере Поддерживаются
Вывод видеопотоков на "тревожный" монитор Поддерживаются
Управление поворотными видеокамерами (PTZ) Поддерживаются
Поиск в видеоархиве По дате, времени, лицу, размеру объекта, положению в кадре, фотографии, приметам объекта
Конфигурирование системы Отдельная программа для конфигурирования системы из нескольких серверов как единого целого, мастер быстрого конфигурирования
Другие функции Цифровое увеличение изображения, синхронизированное по времени воспроизведение архивных видеозаписей нескольких камер, экспорт видеофрагмента, сохранение кадра, печать кадра, разграничение прав доступа

Читайте также: Преимущества использования цифровых IP-камер видеонаблюдения

За ещё более подробной информацией сюда: macroscop.com