Главная › Статьи ›

IP система видеонаблюдения
Преимущества использования цифровых IP камер видеонаблюдения

IP-видеонаблюдениеВидеонаблюдение, без сомнения, один из самых мощных инструментов для Вашей личной безопасности, безопасности ваших детей, вашего бизнеса, квартиры, дачи, машины. Растущая потребность в видеонаблюдении постоянно увеличивает спрос на установку подобных систем.

Очевидным преимуществом систем видеонаблюдения является круглосуточный контроль и мониторинг зон, за которыми наблюдают камеры видеонаблюдения в реальном времени. Видеозапись с этих камер наблюдения может оказаться неоспоримым доказательством для выявления лиц совершивших неправомерные действия.

Аналоговые охранные камеры предоставляли доступное и надежное наблюдение в течение многих лет, однако, сочетание цифрового видео и компьютерных сетей это прорыв в технологии видеонаблюдения. Цифровые камеры с Ethernet соединением и поддержкой интернет протокола IP подключаются к стандартным компьютерным сетям. Эти камеры имеют свои собственные IP-адреса, позволяющие им быть подключенными и доступными из Интернета посредством любого браузера. Поддержка питания камер через Ethernet (PoE) избавляет от необходимости дополнительного источника питания и монтажа кабеля питающего камеру, уменьшая тем самым затраты на установку. Дополнительные возможности удаленного управления, такие как: панорамирование, наклон и изменение масштаба (PTZ) обеспечивают ещё большую универсальность этих камер, которая в свою очередь, еще больше повышает безопасность. Цифровые IP камеры позволяют гораздо более эффективно передавать видеоданные, в отличие от аналоговых камер видеонаблюдения, которые теряют качество изображения при передаче на большие расстояния, цифровое же качество видео остается постоянным, что дает ему преимущество при проектировании систем видеонаблюдения. Хорошо спроектированная система IP видеонаблюдения способна предложить максимальную гибкость и соответствие требованиям заказчика.
Несмотря на свои значительные преимущества, использование IP камер по-прежнему ограничено длиной сетевого кабеля, здесь нам на помощь придет технология беспроводных сетей Wi-Fi. Предлагаемые компанией "РИН-Сервис" IP камеры видеонаблюдения имеют встроенный Wi-Fi интерфейс для подключения к беспроводной близлежащей Wi-Fi точке доступа, поэтому видеонаблюдение может быть смонтировано практически в любом месте без использования сетевых кабелей. Будь то закрытые помещения (магазины, кафе, аптеки, склады), так и внешнее уличное расположение (АЗС, парковки, зоны погрузки-разгрузки, подъезды), чтобы обеспечить круглосуточное в реальном времени наблюдение за всей, попадающей в поле зрения камеры, территорией.

Читайте также: Системы IP видеонаблюдения на основе MACROSCOP
  Наши регалии: Дипломы, сертификаты, медальки

IP-видеонаблюдение Сократите расходы на обеспечение безопасности и повысьте эффективность работы ваших сотрудников за счет увеличения эффективности от применения дистанционного IP видеонаблюдения. Спроектированная согласно Вашему бюджету и смонтированная нашей компанией IP система видеонаблюдения поможет сэкономить Вам деньги и на деле улучшить и повысить безопасность.




С уважением к Вашему бизнесу
ООО РИН-СЕРВИС