Главная › Новости ›

Весовое оборудование Bizerba установлено в Екатеринбурге


В ноябре 2016 Компанией ЦТО «РИН-СЕРВИС» был осуществлен проект по установке немецкого весового оборудования BIZERBA в открывающихся гипермаркетах федеральной розничной сети «ЛЕНТА»в Екатеринбурге. Два новых гипермаркета «ЛЕНТЫ» полностью оборудованы разными типами весов BIZERBA с учетом специфики всего торгового процесса.

Платформенные весы до 1,5 тонн RBS Platform Scales PS5011 и RBS Platform Scales PS5010 предназначены для принятия товара. Весы с печатью этикеток были подобраны под потребности каждого отдела. В рыбных отделах и отделах гриль установлены торговые весы Bizerba KH II 400. В отделах самообслживания (фрукты, овощи, крупы, заморозка) выбор был сделан в пользу торговых весов Bizerba XC 800 с дисплеем 15". В отделах, где требуется присутствие продавца нашли применение модели Bizerba BC II 200, Bizerba BC II 100 с дисплеем покупателя и Bizerba SC II 100 для фасовки товара.

Поставщиком весов для сети «ЛЕНТА» стала компания «Ритейл Бизнес Солюшнз». Компания ЦТО «РИН-СЕРВИС» является партнером "Ритейл Бизнес Солюшнз" и обслуживает весь модельный ряд весового оборудования BIZERBA в Екатеринбурге.





Компания «Ритейл Бизнес Солюшнз» является эксклюзивным партнером компании Bizerba по работе с торговыми сетями в Росси по продаже весов. Компания имеет имеет огромный опыт в сфере поставки оборудования и оказания сервисных услуг для предприятий розничной торговли. Клиентами «Ритейл Бизнес Солюшнз» являются крупнейшие российские и международные торговые сети, входящие в ТОП-10 food ритейлеров РФ.

Bizerba – группа компаний Bizerba, к которой относятся 39 предприятий, расположенных в 25 странах мира, головное предприятие находится в Германии. Группа компаний Bizerba занимает на мировом рынке ведущую позицию по технологиям взвешивания и нарезки продуктов для области торговли и мелкого производства. Также компании принадлежит одно из ведущих мест в мире по промышленным весовым и маркировочным системам.

«Лента» – первая по размеру торговых площадей сеть гипермаркетов в России и пятая среди крупнейших розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 году в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 181 гипермаркетом в 77 городах по всей России и 44 супермаркетами в Москве и Санкт-Петербурге с общей торговой площадью 1,091,795 кв. м. Компания оперирует семью собственными распределительными центрами. В ноябре 2016 года «Лента» открыла 2 гипермаркета в Екатеринбурге.


Получить консультацию о возможностях приобретения и установки весового оборудования, Вы можете, обратившись в нашу Компанию:

Весы электронные • Весы торговые • Весы с печатью термоэтикеток



Bizerba BC II 100 Bizerba BC II 200 RBS Platform Scale  PS5010