Главная › Новости ›

Установка видеонаблюдения в БОУЛИНГ - ЦЕНТРЕ «ТРОН» ТРЦ «Квартал»
г. Ревда Свердловская область

Боулинг центр трон в Ревде» «В компанию РИН - Cервис » Екатеринбург поступил заказ от ООО «Планета Боулинг» г. Ревда, на установку системы видеонаблюдения для контроля за посетителями и сотрудниками боулинг центра.

Выданное техническое задание для наших специалистов по монтажу систем видеонаблюдения не представляло никаких сложностей и заключалось в следующем:



Боулинг центр в ревде дорожка для боулинга

Поскольку площадь боулинг центра была довольно большая и специфическое освещение, места установки видеокамер были согласованы в течении двух дней, но и сам монтаж системы видеонаблюдения занял всего один рабочий день, благодаря квалифицированности инженеров нашей компании.

Для реализации системы видеонаблюдения были выбраны аналоговые видеокамеры RL-VC620C-3.6W с разрешением 650ТВЛ, относящиеся к бюджетному классу, но имеющие отличные показатели соотношения "цена/качество". В качестве надежного источника для передачи питания и видеосигнала был использован коаксиальный кабель видеонаблюдения REXANT КВК-В-2x0.5мм2. Записывающим устройством установленной системы видеонаблюдения стал Российский бюджетный четырехканальный видеорегистратор RVI-R04SA с поддержкой аудиозаписи.

Монтаж и настройка всей системы никак не помешали нормальной работе боулинг центра в обычном режиме. По завершению монтажных работ и согласованной настройке системы видеонаблюдения стал возможен круглосуточный контроль за всем, что происходит на территории Боулинг-Центра. Установленное оборудование полностью удовлетворило клиента и в очередной раз продемонстрировало возможность бюджетного решения задач по организации видеонаблюдения на Ваших торговых предприятиях.

Перечень установленного видео оборудования:



При соблюдении правил эксплуатации гарантия на оборудование 12 месяцев.