Главная › Новости ›

Установка системы видеонаблюдения в магазине «Столовое серебро»

Завершилась установка системы видеонаблюдения в магазине «Столовое серебро», занимающегося продажей посуды, сувениров, подарочных наборов из серебра. Данный замечательный магазин располагается в ТЦ «Гринвич» 3-я очередь. Это третий магазин Московской сети, которые работают в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург и теперь у нас в Екатеринбурге.

Магазин «Столовое серебро»

При осмотре магазина на установку видеокамер, Заказчиком, при помощи наших специалистов, были обозначены места, для осуществления контроля и безопасности торговой площади магазина и места расчета продавца с покупателями. Ведь не секрет, что возникают спорные ситуации: в примере может, служит ситуация, когда возникает конфликтная ситуация между продавцом (кассиром) магазина и покупателем по поводу выданной сдачи денег продавцом покупателю. Покупатель говорит, что он давал большую купюру, а продавец сдал сдачу меньше суммы ожидаемой покупателем. В данном случае может действовать как человеческий фактор, так и умышленное мошенническое действие со стороны, как продавца, так и покупателя.

В данном случае может помочь просмотр архива с камеры, направленной на место расчета продавца с покупателем и выявить какую именно денежную купюру давал покупатель продавцу, а тот в свое время сдачу. Данное решение помогает, как разрешить конфликтную ситуацию, так и избежать обмана продавца со стороны покупателя, а в случае мошенничества со стороны продавца, руководству выявить своего сотрудника в причинении вреда компании.

Установленное видеонаблюдения в магазине «Столовое серебро»

Руководству были предоставлены три варианта оборудования систем видеонаблюдения (аналоговое, AHD и IP видеонаблюдение), руководством было принято решение остановиться на золотой середине, и выбрано AHD оборудование, которое в дальнейшем использовании более, чем понравилось руководству компании.

Для установки видеонаблюдения на заводе было смонтировано и настроено следующее оборудование:



При соблюдении правил эксплуатации гарантия на камеры видеонаблюдения 3 года, на видеорегистратор и блоки питания 12 месяцев.