Главная › Новости ›

Автоматизация магазина кондитерских товаров "Сластена"

Сентябрь 2014

В нашем городе Березовский открылся магазин тортов, пирожных и просто вкусных сладостей, для маленьких и взрослых жителей города. К Вашему выбору представлен очень большой ассортимент кондитерских изделий.

Особенно хочется отметить, что в магазине «Сластена» отсутствуют: сигареты и алкогольные напитки, так что приводите своих детишек в веселый и теплый магазин «Сластена» за хорошим настроением и здоровым аппетитом!!!

Магазин «Сластена» ул. Красных Героев 14, центральных вход




Магазин должен уметь работать со штучным товаром – соки, газированная вода, конфеты и пр.., а также с весовым товаром: печень, пирожные , конфеты и т.д.

В качестве товаро-учётной программы было выбрано программное обеспечение Управление магазином«Далион-Лайт» на базе 1С

К товаро-учетной программе мы подключили весовой комплекс с печатью этикеток «Штрих – Принт ФI 4.5» без дисплея покупателя для фасовки товара и наклейки этикеток на упаковку, а так же сканер штрих кода Argox 8000 , для занесения штрих кодов для товара в программу.


Магазина «Сластена» Рабочее место товароведа


Магазин «Сластена» рабочее место кассира в конфетах


В качестве кассового места было выбрано рабочее место кассира "Магазин у дома" на базе программы «Фронтол - оптима» и чекопечатающего принтера Fprint-55. Также для регистрации весового товара без маркировки к кассовому месту были подключены весы южно карейского производителя CAS Junior до 15 кг.

Также нашими специалистами была установлена внутренняя IP сеть и подключено все сетевое оборудование.

Мы провели обучения товароведа и собственников: - как быстрее заводить товар в программу, с помощью шаблонов номенклатуры, чем отличается и особенности учета весового и штучного товара. Показали, как удобно работать в программе товарного учета «Управление магазином Далион – Лайт» с торговым оборудованием: весами и с рабочим местом товароведа. Научили, как правильно проводить инвентаризации: полные и не полные по складам или по группе товаров, по отдельному товару. Рассказали как пользоваться розничными инструментами актами переоценки и пересортицы товара. Ну и самое главное как пользоваться отчетами, особенно уделили вниманию товарному отчету, который в розничном магазине является одним из главных отчетов.

Автоматизация магазина заняла 2 недели, магазин вышел с первых дней на самостоятельную работу без сбоев торгового оборудования.



Параллельно с установкой оборудования для автоматизации кондитерского магазина была установлены системы видеонаблюдения состоящая из четырех аналоговых камер и видео регистратора производителя «RedLine»

- Камера купольнаяREDLINE RL-VC620C-3.6W 620 ТВЛ, 0,1Люкс/F2.0. AWB, АРУ.

- 4-канальный сетевой видеорегистрато Формат сжатия - H.264. Входы/выходы — 4- видеовходов, 4-аудиовх, а также выполнены работы по монтажу кабелей и настройки системы

Наши клиенты остаются, с нами, даже когда меняют профиль бизнеса !!!!