Главная › Кассовые аппараты › AMC -100 К

Кассовый аппарат АМС 100К с денежным ящиком

Кассовые аппараты › AMC-100 К
Услуги по ремонту их стоимость и цена AMC-100 К
в г. Екатеринбург
может отличаться от цен в наших филиалах
Цена: 20500.– Купить
Кассовый аппарат АМС 100К подготовлен для работы в торговых павильонах. С возможностью подключения сканера штрих-кода, программирования наименований товаров, работы с компьютером, устройством сопряжения "УС-01" (для нефтепродуктов), приборами РШК и дополнительными устройствами расширения

Этот аппарат весьма легок в эксплуатации и обладает многофункциональными возможностями, такими как создание глубоких математических вычислений, для глубокого контроля над процессом торговли. «АМС-100К» повторяет точный расчет итоговых показателей стоимости товара и всех операций, связанных с покупкой и продажей. Возможность установить запись в текстовой информации текущего времени и даты. Можно использовать печатающее устройства в отчетном или чековом режиме. Существует два режима работы «On-Line» и «Off-Line», 100 шт. программируемых цен, расширитель памяти – 11200шт. Также имеется возможность подключения электронных весов, интерфейс способствует для подключения сканера штрих кода, второй клавиатуры и ПК. Защита информации в фискальной памяти хранится до 6 лет. В составе комплекта автоматический денежный ящик, установленная клавиатура с большими клавишами – что увеличивает коэффициент полезного действия и быстрота работы. Для работы потребуется обычная бытовая розетка 220В, так как для питания аппарата требуется 220В 50Гц, и он потребляет всего 15Вт.

В ККМ АМС 100К встроены такие главные режимы, как программирование паролей и режимов работы на 8 кассиров и 8 секций. Ввод/коррекция необходимых данных, работа кассы как с одним, так и с четырьмя кассирами в смене. Калькулятор, вывод отчета и автоматическое тестирование. Формирует отчеты текущий Х-отчет, почасовой, суточный Z-отчет с записью в фискальную память, по датам и по сменам. А программные ключи защиты (пароли блокировки), предустановленные в модели кассового аппарата «АМС-100К», могут существовать персонально для каждого кассира, при снятии Х-отчета, Z-отчета и отчета фискального. имеется возможность запрограммировать крупный шрифт показателя НДС в чеке, что упростит работу в случаях продажи товара подотчетным лицам. Вместимость фискальной памяти на 30 фискализаций, 3000 сменных отчетов. Стоит обозначить, что это аппарат не сложный в работе в любых обстоятельствах погоды, так как работа достижима при температуре от 0 до +40оС и влажности от 30 до 90%.

AMC -100 К • обзор технических характеристик:

Производитель: ОАО Аркус-Д Россия
Сайт производителя: www.arkus.ru
Денежный ящик:Автоматический
Скорость печати (мм/сек)10 строк/сек
Чековая (кассовая лента): 250 кд/см2
Количество символов в строке:18
Количество секций:8
Количество кассиров:8
Количество налоговых ставок:9
Количество программируемых товаров: 200
Аккумулятор: Нет
Габаритные размеры: 310 x 300 x 200
Подключение сканера ШК: Есть
Автоматический денежный ящик: Да
Подключение весов: Да
Подключение к ПК: Да
Разрядность вводимых сумм: 9
Разделение нал/безнал: Да

Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о характеристиках, а также стоимости товаров и услуг – обращайтесь к менеджерам компании.

Стоимость технического обслуживания AMC -100 К в Екатеринбурге

Перечень документов для регистрации AMC -100 К в налоговой
Краткая инструкция (.doc)     Cкачиваний: 176
ЗИП запчасти для ремонта AMC -100 К









Купить, доставка Екатеринбург

Случайное оборудование:

МЕРКУРИЙ-180К
Портативный кассовый аппарат
16 отделов, 1 табло, лента 57 мм, встроен АКБ
подключение: сканера ШК, принтера ПД

Цена:

10'900.–

Портативный кассовый аппарат Меркурий 180К
МЕРКУРИЙ-130К
Контрольно кассовый аппарат ККМ
99 отделов, 2 табло, лента 57 мм, встроен АКБ
подключение: ПК, сканера ШК

Цена:

11'100.–

Кассовый аппарат Меркурий 130К

Случайная новость:

13.09.2010
Монтаж систем видеонаблюдения на АЗС
№9 и №10 компании ООО "Югорскпродукт ОЙЛ" г. Югорск (ХМАО)