Главная › Сервисный центр ›

Сервисный центр по ремонту техники • РИН-СЕРВИС ЦЕНТР Екатеринбург
Ремонт торгового оборудования, сервисный ремонт, гарантийный ремонт

Мы осуществляем ремонт:

С кем мы работаем:

Сервисный ремонт оборудования Екатеринбург Сервисный центр РИН-СЕРВИС

Перечень ремонтируемого оборудования
в сервисном центре Екатеринбург РИН-СЕРВИС

1. Ремонт платежных терминалов, торговых автоматов, информационных киосков: 2. Ремонт телевизоров, мониторов, персональных компьютеров: 3. Ремонт оборудования для систем видеонаблюдения: 4. Ремонт контрольно-кассовой техники: 5. Ремонт оборудования для автоматизации торговли и общепита: 6. Ремонт весов, весового оборудования: 7. Ремонт банковского оборудования: 8. Ремонт прочего оборудования, используемое предприятиями торговли и общепита: 9. Изготовление и ремонт коммуникационных интерфейсных кабелей: *

Основные неисправности оборудования поступающего в ремонт

Перечень основных неисправностей оборудования поступающего в ремонт сервисного центра в Екатеринбурге и Березовского филиала Свердловской области. Именно с такими поломками нашим инженерам приходиться сталкиваться каждый день.

Это справочная информация, для Вашего удобства она разбита на группы
(все ссылки откроются в новых вкладках):

Неисправности: контрольно-кассовой техники
Неисправности: оборудования для торговли и общепита
Неисправности: весов, весового оборудования
Неисправности: систем видеонаблюдения
Неисправности: платежных терминалов, банковского оборудования
Неисправности: телевизоров, персональных компьютеров

Последовательность ремонта

– 1 – – 2 – – 3 – – 4 –
Обращение в сервисный центр Диагностика Ремонт оборудования Гарантия
Прием оборудования в ремонт Согласование стоимости ремонта и необходимых запчастей ¹ Выдача оборудования х
Оформление договора с описанием неисправностей (со слов клиента) х Оформление акта выполненных работ (гарантийного талона)
Оплата диагностики поломки Акт списания (платно) ²
Специалист сервисного центра произведет диагностику сданного в ремонт оборудования, оценит стоимость ремонта с учетом запасных частей, если таковые понадобятся, и согласует с Вами стоимость ремонта ¹

В случае нерентабельности ремонта (например, стоимость запчастей приравнивается к стоимости аппарата) мы поставим Вас в известность для принятия Вами окончательного решения.

Акт списания оборудования ²

Акт списания – это документально оформленное списанное оборудование, которое с момента списания уже не будет числиться на балансе Вашей компании. Решение о списании может быть принято в случае, если поломки оборудования настолько серьезны, что ремонт его с экономической точки зрения является нецелесообразным. Списание может также производиться как результат окончательного износа оборудования. Акт о списании служит основанием для бухгалтерии снять ответственность за это оборудование с материально ответственного лица.

ООО РИН-СЕРВИС является авторизованным сервисным центром по ремонту кассового, весового и торгового оборудования в Екатеринбурге и Свердловской области, что позволяет нам выдавать акты списания неисправного оборудования.
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
На все произведенные ремонтные работы и замененные детали предоставляется гарантия от 1 недели до 12 месяцев. Если неисправность повторится в течении гарантийного срока – мы проведем повторный ремонт бесплатно.

Адрес сервисного центра:
Екатеринбург, ул. Гагарина 28Д, оф. 101
Многоканальный телефон:
8 (343) 384 71 10
График работы:
с 09:00 до 18:00
пн вт ср чт пт сб вс