Главная › Ремонт авторегистратор ›

Ремонт автомобильных видеорегистраторов Екатеринбург
Ремонт авторегистраторов примеры

В данных разделах Вы найдете примеры работ связанных с ремонтом видеорегистраторов цифровых, камер видеонаблюдения, автомобильных регистраторов и технических заключений, выполненных специалистами сервисного центра компании ЦТО РИН-Сервис города Екатеринбург, и нашу практику, связанную с сервис и техническим обслуживанием систем видеонаблюдения в Екатеринбурге и городах Свердловской области.

Основные неисправности и проблемы системы видеонаблюдения могут возникать по причине различных механических повреждений камер наблюдения (вандализм, обрывы кабеля видеосигнала, обрывы кабеля питания, поломка разъемов), если камера уличная, то и загрязнения ее термокожуха (проникновение влаги), выхода из строя блока питания, неисправности CCD матрицы, неисправности элементов платы, программные ошибки логической части видеокамеры. Отказы в стабильной работе видеорегистратора (выход из строя его жесткого диска, контроллера, сбой операционной системы, попадание влаги, неисправности блока питания, короткие замыкания и многое другое).
Ремонт видеорегистраторов
Ремонт авторегистраторов
Ремонт камер наблюдения
Выбрать и купить автомобильный видеорегистратор

Ремонт Екатеринбург • Автомобильный видеорегистратор Каркам Q2

На ремонт в отделение РИН-Сервис центра расположенного в городе Екатеринбург по улице Репина 103 (к.2) принесли автомобильный видеорегистратор Каркам Q2 (почти полный аналог Full HD авторегистратора Datakam F500LHD и DOD F500LHD). Со слов клиента, работа авторегистратора от Mini USB разъема, а именно – определение его как картридера с установленной картой памяти, а также зарядка аккумулятора через разъем более были невозможны. После вскрытия корпуса видеорегистратора специалистом СЦ и проведения диагностики очевидной причиной неисправности стал – оторванный Mini USB разъем от тела материнской платы (обрыв контактов разъема и нарушение одного из 4х контактов), так же дополнительно было выявлено повреждение корпуса в месте установки объектива, после неудачного падения. Инженером была проведена пайка и восстановление всех необходимых частей регистратора, тестирование его включения, зарядки через USB разъем, определение карты памяти персональным компьютером и корректной зарядки аккумулятора. И конечно был склеен корпус, поврежденный в результате падения. Далее автомобильный видеорегистратор Каркам Q2 был окончательно протестирован с SD картой памяти и возвращен клиенту для дальнейшей эксплуатации по прямому назначению.Ремонт Екатеринбург • Автомобильный видеорегистратор Каркам Q2

Ремонт Екатеринбург • Автомобильный видеорегистратор Neoline DVR 2000

В сервисный центр на ремонт был сдан автомобильный видеорегистратор со встроенным ЖК-дисплеем Neoline DVR 2000. Жалоба автовладельца была связана с отсутствие работы авторегистратора после падения. Специалист нашего ЦТО произвел вскрытие и диагностику устройства, которая явно выявила отпайку от удара пиновой части разъема, по которому передается поток видеоинформации с печатной платы CMOS матрицы. Более детальное рассмотрение дополнительно выявило еще и обрыв дорожки на плате. Основу этого ремонта и составила проведенная пайка разъема и восстановление оборванной дорожки. Далее был произведен сброс до заводских настроек авторегистратора и тестирование его работы, как с картой, так и без карты памяти. Этого оказалось достаточно, все неисправности аппарата были устранены. Автомобильный видеорегистратор Neoline DVR 2000 был выдан владельцу и посредством удобного крепления вновь закреплен на лобовом стекле для постоянной записи дорожной ситуации.Ремонт Екатеринбург • Автомобильный видеорегистратор Neoline DVR 2000

Ремонт Екатеринбург • Автомобильный видеорегистратор HD720P Car DVR

В ремонт нашего сервисного центра поступил автомобильный видеорегистратор модели HD720P Car DVR известной и очень распространенной на российском рынке серии авто регистраторов, с отказом запуска при включении зажигания двигателя автомобиля и подачи на него питания. Осмотр и диагностика внутренних схем выявила раскол одного из диодов, распределяющего питание (предположительно при падении, либо же сильном ударе). Инженер СЦ произвел замену сгоревшего диода, после чего регистратор несколько раз был запущен в тестовом режиме. Дополнительно была проведена диагностика автономного питания, которое позволяет фиксировать обстановку при выключенном зажигании, в отсутствии водителя в машине. При всех запусках зажигания результат оказался положительным и HD720P Car DVR был выдан из ремонта, широко улыбающемуся от счастья, автовладельцу и снова был введен в дальнейшую эксплуатацию.Ремонт Екатеринбург • Автомобильный видеорегистратор HD720P Car DVR Читайте так же на нашем сайте много новостей связанных с установкой, и/или модернизацией устаревших систем видеонаблюдения, например, эту или эту.

Выбрать и купить автомобильный видеорегистратор

Договор ремонта оборудования видеонаблюдения
Дипломы, сертификаты, медальки