Главная › Прием в ремонт ›

Прием оборудования в ремонт сервисного центра Екатеринбург
Прием неисправного оборудования в ремонт ЦТО РИН-СЕРВИС


Информация для клиентов компании Екатеринбург, УрФО
Компания ЦТО РИН-СЕРВИС осуществляет приемку неисправного оборудование в ремонт и принимает на себя все постпродажные обязательства за проданное оборудование. Обеспечивает гарантийный ремонт, постгарантийный ремонт и полную техническую поддержку проданного оборудования. Клиентами компании являются индивидуальные предприниматели и юридические лица, заключившие с ЦТО РИН-СЕРВИС договора технического обслуживания. Цена за ремонт рассчитывается согласно заключенным договорам, варианты, которых предполагают и бесплатный ремонт.

Информация не для клиентов компании
Прием оборудования в ремонт не для клиентов компании в г. Екатеринбург. Организации и физические лица впервые обратившись в компанию, так же имеют возможность воспользоваться услугами нашего сервисного центра. Возможен разовый платный ремонт или заключение договора технического обслуживания торгового оборудования для получения полноценного сервиса. Цена за ремонт рассчитывается согласно прайс-листу.

Информация для крупных организаций и ЦТО
Для крупных организаций г. Екатеринбург, сторонних ЦТО и специалистов с парком оборудования в компании РИН-СЕРВИС существуют специальные условия обслуживания и приема оборудования в ремонт. Все условия, варианты сервисного обслуживания и ремонта обсуждаются индивидуально. Наша компания имеет опыт обслуживания крупных организаций таких как: ЛУКОЙЛ, Связной-УРАЛ, Элекснет …

При заключении соглашения мы гарантируем конфиденциальность информации, выполняем все финансовые обязательства перед контрагентами, при необходимости заключаем дополнительные антикоррупционные соглашения, а сервисное обслуживание и ремонт являются приоритетным.
Сроки выполнения не гарантийного (платного) ремонта составляют от 1 до 15 дней в зависимости от сложности ремонта. В особо сложных случаях сроки ремонта могут быть увеличены – это зависит от наличия на складе запасных частей и комплектующих. После проведения ремонтных работ по выявлению и устранению неисправностей оборудование выдается клиенту с предоставлением гарантийных сроков и обязательств. Прием оборудования в ремонт осуществляется по следующим адресам:

Адреса сервисного центра по ремонту оборудования Екатеринбург, ул. Гагарина 28Д, оф. 101
Березовский, ул. Шиловская 30, офис 103

В гарантийный ремонт неисправная техника принимается только при условии соблюдения всех нижеперечисленных пунктов:

При получении в нашем сервисном центре акта приема оборудования в ремонт, пожалуйста, проверьте:

Выдача оборудования из ремонта производится:

Получить информацию по состоянию и срокам ремонта или предварительную консультацию по поводу возникших неисправностей Вы можете у наших технических специалистов по телефонам:

Телефоны сервисного центра по ремонту оборудования 8 (343) 384 71 10 – Екатеринбург, ул. Гагарина 28Д, оф. 101
8 (34369) 439 79 – Березовский, ул. Шиловская 30